Conosciamo i Formaggi in Abbinamento Ai Vini

Corso

A Molfetta

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Molfetta

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Con un accostamento sbagliato anche la ricetta più gustosa può perdere ogni attrattiva, allo stesso modo, un ottimo vino abbinato al cibo sbagliato può assumere un gusto sgradevole. Il modo tradizionale di abbinare i vini è quello di basarsi sul
Guidati dai nostri Maestri degustatori apprendere l’arte del giusto abbinamento tra vini e formaggi scoprendone tecniche e tipologie di provenienza.

Il corso di propone di far conoscere e apprezzare, attraverso un percorso di degustazione, le caratteristiche organolettiche ed alimentari dei migliori formaggi italiani in abbinamento ai vini.

Degustazione di varie tipologie di formaggi in abbinamento a confetture e miele. Degustazione guidata regionali e nazionali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Molfetta (Bari)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Professionali
  • Culinarie

Professori

Factory  del Gusto

Factory del Gusto

Chef

Programma

Temi affrontati Con un accostamento sbagliato anche la ricetta più gustosa può perdere ogni attrattiva, allo stesso modo, un ottimo vino abbinato al cibo sbagliato può assumere un gusto sgradevole. Il modo tradizionale di abbinare i vini è quello di basarsi sul
Guidati dai nostri Maestri degustatori apprendere l’arte del giusto abbinamento tra vini e formaggi scoprendone tecniche e tipologie di provenienza.

Il corso di propone di far conoscere e apprezzare, attraverso un percorso di degustazione, le caratteristiche organolettiche ed alimentari dei migliori formaggi italiani in abbinamento ai vini. Piano didattico Degustazione di varie tipologie di formaggi in abbinamento a confetture e miele. Degustazione guidata regionali e nazionali.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Conosciamo i Formaggi in Abbinamento Ai Vini

50 € IVA inc.