Consulente e Formatore HACCP - Abilitante (disponibile in e-learning o aula)
-
Corso ben fatto, le spiegazioni sono chiare e il corso è scorrevole, tratta tutti i punti essenziali per un formatore HACCP. Ottima esperienza
← | →
-
Materiale completo, piattaforma di facile uso
← | →
-
Il corso, svolto anche nella pratica, è stato molto utile.
Professionalità del docente di spiegare tutto nei minimi dettagli.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un Consulente e Formatore HACCP con Corapi Formazione!
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
Il centro Corapi Formazione presenta sul portale di Emagister.it il corso “Consulente e Formatore HACCP”, una formazione consigliata soprattutto ai laureati in Biologia, ma adatta anche a diplomati, laureandi e laureati di qualsiasi disciplina che desiderano apprendere le nozioni necessarie per lavorare come Consulenti e Formatori che opereranno nel settore alimentare attraverso l'applicazione della metodologia HACCP.
Il corso forma il Consulente e Formatore che opererà in aziende del settore alimentare per l’applicazione dei principi HACCP: l’adempimento agli obblighi relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti, a prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche, la formazione in materiale di Sicurezza alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Insegnare le nozioni per lavorare come Consulenti e Formatori che opereranno nel settore alimentare attraverso l'applicazione della metodologia HACCP
Il corso è diretto a TUTTI i diplomati, laureandi e laureati di qualsiasi disciplina con particolare riferimento agli esperti in materie del tipo scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, scienze agrarie e forestali e a coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche attinenti agli argomenti del corso.
Diploma o Laurea di qualsiasi disciplina. Il corso è consigliato soprattutto ai laureati in Biologia.
- Esempi pratici e redazione Manuale HACCP in aula;
- Possibilità di chiarimenti anche POST-CORSO;
- Flessibilità negli orari e possibilità di seguire i corsi in modalità e-learning;
- Corso riconosciuto da Ente Bilaterale Nazionale.
Visita il sito Internet
Opinioni
-
Corso ben fatto, le spiegazioni sono chiare e il corso è scorrevole, tratta tutti i punti essenziali per un formatore HACCP. Ottima esperienza
← | →
-
Materiale completo, piattaforma di facile uso
← | →
-
Il corso, svolto anche nella pratica, è stato molto utile.
Professionalità del docente di spiegare tutto nei minimi dettagli.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
PAOLA GAROFALO
manuela riboldi
Enrico Cantarelli
Stefania Di Paolo
Alberto Simeoni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Prevenzione7
7 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
99 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza alimentare
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza sul lavoro
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Biologia della nutrizione
66 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Consulente
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Consulente haccp
88 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- ALIMENTI
77 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentari
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Gregorio Corapi
Ingegnere - Responsabile del centro di Formazione
Pluriennale esperienza in docenze in ambito universitario (assistente alla docenza per corsi di Ingegneria). Esperienza in corsi di formazione per Sicurezza sui Luoghi di Lavoro (Corsi RSPP, CSP/CSE, Lavoratori, Datori di Lavoro, Carrellisti, ecc.) e corsi di specializzazione per Ingegneri e Architetti. Collaborazioni e organizzazione corso con Ordini e Collegi Professionali. Docente Accreditato presso differenti enti bilaterali.
Programma
- Il Vademecum sull’igiene degli alimenti per la professione del Biologo;
- ll Codex Alimentarius;
- La normativa di settore;
- Il Sistema HACCP;
- Formazione nei Luoghi di Lavoro;
- Igiene alimentare con particolare riguardo ai pericoli relativi alla manipolazione;
- Applicazione di procedure finalizzate alla prevenzione dei pericoli alimentari;
- Igiene del personale, degli ambienti e delle attrezzature;
- Buone pratiche di produzione, commercializzazione ed uso dei prodotti alimentari
- Applicazione del metodo HACCP;
- Analisi di casi reali;
- Realizzazione di un Manuale di Autocontrollo Alimentare.Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Consulente e Formatore HACCP - Abilitante (disponibile in e-learning o aula)
100 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Haccp