Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

4.8 eccellente 8 opinioni
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
A Firenze

366 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Livello Livello intermedio
Luogo Firenze
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
Inizio 22/02/2019
  • Seminario
  • Livello intermedio
  • Firenze
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    22/02/2019
Descrizione

Budget e Hotel. Fatto bene. Hai un'Azienda Alberghiera? Vuoi veramente imparare ad Analizzare il Budget? Smetti ora di commettere errori e perdere soldi. Il Corso di Controllo di Gestione di Turismark con Alberto Meoni è quello che fa per te! Clicca e scopri di più. ORA. Dal 01 febbrio i costi potrebbero aumentare.

Informazioni importanti Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
22 feb 2019
Firenze
Via della Scala, 33, 50123, Firenze, Italia
Visualizza mappa
venerdi e sabato 10.00 -18.00
Inizio 22 feb 2019
Luogo
Firenze
Via della Scala, 33, 50123, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Orario venerdi e sabato 10.00 -18.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Obiettivo è offrire ai partecipanti gli strumenti per poter ANALIZZARE E STILARE VERAMANTE un budget con tuttI gli strumenti del caso.

· A chi è diretto?

Front Office Manager; Revenue Manager; Direttori Hotel e Ristoranti; Amministrativi aziendali

· Requisiti

Conoscenza Base del programma ecxel, un PC, una calcolatrice.

· Titolo

CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Le aule a numero chiuso (non più di 10 partecipanti) permettono di seguire personalmente ogni partecipante. Il docente Alberto Meoni dopo una lunga esperienza in GESTIONE DI IMPRESA, ha scelto di offrire un insegnamento che si adatti alle conoscenze di partenza di ogni singolo corsista.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile accademico che ti fornirà tutti i dettagli del corso di quest'anno, ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione.

· Esiste un livello avanzato del corso

Si esiste un livello avanzato. Per maggiori Info potete chiamare in sede il 348 99 68 224

Opinioni

4.8
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

L
Luigi Vitale
5.0 15/07/2016
Il meglio: Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
D
Daniele Sepe
5.0 15/07/2016
Il meglio: Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
S
Sabrina Venusto
5.0 15/07/2016
Il meglio: Ciao ho fatto un corso con Roberto sull'importanza dell'ospitalità.... Inizialmente non sono andata troppo entusiasta poi nel tre giorni del corso Roberto ci ha fatto capire moltissime cose.... Per me è stato fantastico e la visione con cui ora mi rapporto c con i ns clienti è diversa...... Grazie Roberto!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
M
Maria Lucibello
5.0 15/07/2016
Il meglio: Ho frequentato un corso di Food and Beverage Management alla Turismark un paio di anni fa col prof. Massimiliano Montanari. Non sono un'esperta di ristorazione ma il prof. Montanari me ne ha fatto semplicemente innamorare! Chiarissimo, esaustivo in ogni argomento, estremamente preparato e di una simpatia brillante ed intelligente. Al di là della didattica, le sue sono anche lezioni di vita. Spero di seguire presto un altro dei suoi corsi
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
L
Laura Sacco
5.0 15/07/2016
Il meglio: Ho avuto l occasione di seguire un master alcuni mesi fa tenuto da vari docenti e tra questi in particolar modo vi era il prof Massimiliano Montanari grazie a lui ho acquisito grandi conoscenze e intendo proseguire la mia carrera nell'Hospitality..una persona professionale ma soprattutto umana e sempre disponibile con i suoi "ragazzi"!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
M
Matteo Silvestrini
4.5 15/07/2016
Il meglio: Ho svolto con la turismark il corso Food & Beverage con il docente Massimiliano Montanari, e lo rifarei altre milioni di volte. Sono rimasto estasiato di come in soli 4 giorni di corso siano state spiegate e affrontate così bene dal docente Montanari diverse materie riguardanti questo campo professionale.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
S
Silvia Romanazzo
4.5 15/07/2016
Il meglio: Tempo fa ho frequentato un corso di Hospitality Management e ho avuto la fortuna di incontrare e apprendere molte conoscenze grazie ad un docente eccezionale come il Professor Massimiliano Montanari. Ancora oggi porto con me gli insegnamenti ricevuti, grazie ai quali sono cresciuta ed ho imparato molto. Una persona dalla grande professionalità ma soprattutto dal grande carisma!
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
A
Anonimo
4.5 15/07/2016
Il meglio: Azienda seria, competente e molto professionale a cui affidarsi.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Controllo gestione
Finanza aziendale
Funzioni con excel
Turismo e settore alberghiero (altro)
Turismo enogastronomico
Masterclasses
Budgeting
Punto di pareggio
BEP
Crescita aziendale
Amministrazione
Amministrazione del turismo
Procedure contabili
Corso
Formazione
Formazione efficace
Roma
Uscite
Entrate

Professori

Alberto Meoni
Alberto Meoni
Budget Specialist

Proviene dal settore amministrazione & finanza con esperienze maturate come revisore, responsabile amministrativo, della finanza, del controllo di gestione, organizzazione e sviluppo di procedure contabili. Da anni si occupa di aziende turistiche integrando la sua esperienza con aspetti commerciali legati al web marketing turistico.

Programma

PROGRAMMA:

Di seguito una scaletta indicativa degli argomenti:

  • definizione della struttura dell’azienda turistica
  • individuazione dei reparti e dei centri di costo\ricavo rilevanti
  • individuazione dei fattori “rilevanti” per l’azienda
  • segmentazione delle categorie di camere
  • analisi degli “altri ricavi”
  • analisi delle voci di costo rilevanti per modalità e grandezze
  • personale: composizione qualitativa, quantitativa, determinazione del costo annuale
  • dettaglio degli altri costi diretti degli altri reparti
  • dettaglio delle spese generali
  • “costruzione” del conto economico scalare mensilizzato
  • “lettura” degli effetti finanziari della gestione in apposito foglio di “Tesoreria”
  • Lettura dei documenti di sintesi:
    • Conto economico
    • Stato patrimoniale
    • Rendiconto finanziario

Al termine del corso sarà rilasciato la cartella di excel con cui costruire il proprio Business Plan.

Ulteriori informazioni

In Omaggio ci sarà anche una sessione dedicata al Coaching in Hotel

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto