Cooking Team Building Outdoor
Corso
A Collegno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Collegno
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Un corso coinvolgente, divertente e fortemente motivante!
Il team building culinario è un modo molto efficace per un’azienda per premiare o motivare i suoi impiegati, clienti o fornitori.
La cucina è un’attività che si presta alla perfezione ad essere il fulcro di un programma incentive: tutti i partecipanti sono coinvolti, la cooperazione è fondamentale per il raggiungimento del risultato di gruppo e l’ottenimento di un buon risultato è molto premiante per tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Team Cooking si rivolge alle aziende che sono alla ricerca di un modo alternativo per aumentare e incentivare lo spirito di gruppo, per affiatare team o per nuovi gruppi lavorativi.
Un’attività piacevole che ha lo scopo di far raggiungere con allegria e armonia obiettivi importanti in un luogo esterno all’azienda.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza ufficiali di Argo 3000
Contattati tramite mail o cellulare da uno specialista in materia per chiarimento su qualsiasi aspetto.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Team building
- Team building outdoor
- Teambuilding
- Cooking team building
- Management
- Management aziendale
- Teamwork
- CONTROLLO STRATEGICO
- Controllo gestionale
- Cucina
Professori
Emauele Sacco
Formatore Argo3000 srl
Programma
Il Team Cooking permette di:
- Collaborare per un obiettivo comune;
- Coordinare un team e favorire la comunicazione;
- Potenziare la fiducia in se stessi e nel gruppo;
- Sviluppare la capacità di leadership e del senso di responsabilità;
- Scoprire e/o accettare l’apporto degli altri;
- Sviluppare capacità di affrontare cambiamenti.
- Arrivo dei partecipanti, briefing da parte del formatore
- Presentazione della lezione di cucina e delle ricette da parte dello chef, distribuzione delle dispense con le ricette e dei grembiuli
- Briefing durante cui il capo cuoco spiega la programmazione e assegna i vari ruoli.
- Ai fornelli: attività pratica , preparazione della cena
- Cena
- Momento di condivisione finale: il risultato del lavoro di squadra
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cooking Team Building Outdoor