Corso: Le informazioni volontarie sugli alimenti - Online
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario intensivo
-
Metodologia
A distanza
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Workshop che mira a fornire ai partecipanti gli strumenti operativi per comunicare le caratteristiche nutrizionali e salutistiche dei prodotti, anche con riferimento alla possibilità di ridurre fattori di rischio di una malattia, ma sempre nel rispetto del diritto del consumatore di ricevere informazioni veritiere e scientificamente provate ed entro i confini delineati dal legislatore comunitario in tale delicato contesto comunicazionale.
Informazioni importanti
Earlybird: sconto 10% per le iscrizioni entro un mese dalla partenza del corso
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Codice del consumo
- D.lvo 206/2005
- AGCM
- Informazioni volontarie sugli alimenti
- Reg.to 432/2012;
- Reg.to 1924/2006
- Claims nutrizionali
- Indicazione volontaria dell’origine
- Presenza di allergeni in tracce;
- Vanti di assenza:
Professori
Professionisti del settore
Risorse umane
Programma
- Pagamenti in acconto e fatturazione attiva
- Proprietà nutrizionali e salutistiche degli alimenti;
- I claims nutrizionali, salutistici, nutrizionali comparativi, funzionali generici, sulla riduzione di un fattore di rischio di una malattia;
- I riferimenti a benefici generali e non specifici dell'alimento;
- L’etichettatura dei prodotti funzionali;
- La disciplina sulle informazioni volontarie sugli alimenti;
- L’indicazione volontaria dell’origine;
- La presenza di allergeni in tracce;
- I vanti di assenza: senza glutine, senza lattosio, senza olio di palma, senza grassi idrogenati;
- Le pratiche commerciali scorrette;
- Le pronunce del Giurì;
- Rischi e sanzioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso: Le informazioni volontarie sugli alimenti - Online