Corso: Le informazioni volontarie sugli alimenti - Online

Corso

A Distanza

RISPARMIA 10%

Sconto per iscrizione anticipata

405 € 450 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario intensivo

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Workshop che mira a fornire ai partecipanti gli strumenti operativi per comunicare le caratteristiche nutrizionali e salutistiche dei prodotti, anche con riferimento alla possibilità di ridurre fattori di rischio di una malattia, ma sempre nel rispetto del diritto del consumatore di ricevere informazioni veritiere e scientificamente provate ed entro i confini delineati dal legislatore comunitario in tale delicato contesto comunicazionale.

Informazioni importanti

Earlybird: sconto 10% per le iscrizioni entro un mese dalla partenza del corso

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Codice del consumo
  • D.lvo 206/2005
  • AGCM
  • Informazioni volontarie sugli alimenti
  • Reg.to 432/2012;
  • Reg.to 1924/2006
  • Claims nutrizionali
  • Indicazione volontaria dell’origine
  • Presenza di allergeni in tracce;
  • Vanti di assenza:

Professori

Professionisti del settore

Professionisti del settore

Risorse umane

Programma

  • Pagamenti in acconto e fatturazione attiva
  • Proprietà nutrizionali e salutistiche degli alimenti;
  • I claims nutrizionali, salutistici, nutrizionali comparativi, funzionali generici, sulla riduzione di un fattore di rischio di una malattia;
  • I riferimenti a benefici generali e non specifici dell'alimento;
  • L’etichettatura dei prodotti funzionali;
  • La disciplina sulle informazioni volontarie sugli alimenti;
  • L’indicazione volontaria dell’origine;
  • La presenza di allergeni in tracce;
  • I vanti di assenza: senza glutine, senza lattosio, senza olio di palma, senza grassi idrogenati;
  • Le pratiche commerciali scorrette;
  • Le pronunce del Giurì;
  • Rischi e sanzioni

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso: Le informazioni volontarie sugli alimenti - Online

Sconto per iscrizione anticipata

405 € 450 € +IVA