-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina naturale
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI... Impara:: Prodotti naturali, Cucina italiana, Pasta fresca...
...1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI... Impara:: Prodotti naturali, Cucina italiana, Pasta fresca...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
... Che cosa si intende per "Prodotti biologici trasformati" Che cosa si intende per “Prodotti biologici importati" Come scegliere utilizzando in cucina... Impara:: Prodotti biologici, Etichettatura vegetali, Rendimento prodotti di allevamento biologico...
... Che cosa si intende per "Prodotti biologici trasformati" Che cosa si intende per “Prodotti biologici importati" Come scegliere utilizzando in cucina... Impara:: Prodotti biologici, Etichettatura vegetali, Rendimento prodotti di allevamento biologico...
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., il corso di alimentazione naturale ti fornirà tutte le nozioni basilari per costruire la tua alimentazione quotidiana in maniera sana ed equilibrata tenendo... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Alimentazione corretta, Alimentazione sana...
-
Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
← | →
-
Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
← | →
-
Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | →
- Corso
- Marindi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
- 7 Giorni
... per realizzare piatti e menù avanzati, tradizionali e di cucina moderna, con esercitazioni pratiche di degustazione e preparazione... Impara:: Cuoco professionale, Formazione efficace, Formazione professionale...
... per realizzare piatti e menù avanzati, tradizionali e di cucina moderna, con esercitazioni pratiche di degustazione e preparazione... Impara:: Cuoco professionale, Formazione efficace, Formazione professionale...
-
Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | →
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | →
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito naturale... Impara:: Senza glutine, Lievito madre, Intolleranze alimentari...
... Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito naturale... Impara:: Senza glutine, Lievito madre, Intolleranze alimentari...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... un corso teorico e pratico di cucina. Rivolto a: Rivolti a coloro che vogliono conoscere un tipo di alimentazione leggera, gustosa che dona benessere...
- Corso
- Osnago
- 1 Mese
..., il tutto finalizzato ad una cucina sana e portatrice di salute e benessere psicofisico. Alla fine di ogni incontro, sarà possibile assaggiare tutte...
- Corso
- Castell'Azzara
- Gennaio
- 1 Giorno
...rilasciato Attestato A.I.F.O. e DBN di Partecipazione al Corso... Impara:: CUCINA PER LA SALUTE, CUCINA NATURALE VEGETARIANA...
-
Spiegazioni chiare, semplici e dirette. molto interessanti per migliorare ogni giorno.
← | →
-
Un corso che svela con semplicità e buon senso alcuni misteri scientifici.
← | →
-
Grazie mille alla prof, reputo questa formazione davvero illuminante.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... e conoscenze utili per sapere comporre un menù equilibrato e completo basato sulla cucina naturale e macrobiotica, tenendo conto degli stili di cottura, deii... Impara:: Alimentazione naturale, Menù equilibrato, Alimentazione quotidiana...
... e conoscenze utili per sapere comporre un menù equilibrato e completo basato sulla cucina naturale e macrobiotica, tenendo conto degli stili di cottura, deii... Impara:: Alimentazione naturale, Menù equilibrato, Alimentazione quotidiana...
-
Spiegazioni chiare, semplici e dirette. molto interessanti per migliorare ogni giorno.
← | → vedi tutte
-
Un corso che svela con semplicità e buon senso alcuni misteri scientifici.
← | → vedi tutte
-
Grazie mille alla prof, reputo questa formazione davvero illuminante.
← | → vedi tutte
- Corso
- Graglia
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... ed i semi oleosi e a preparare dessert con olio extravergine di oliva, frutta e dolcificanti naturali. Rivolto a: Per chi desidera cucinare e mangiare in... Impara:: Cucina vegan...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | →
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... tutte le conoscenze indispensabili per entrare nel mondo della cucina Orientale. Il programma si divide in una parte teorica di 100 ore, suddivise... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
... tutte le conoscenze indispensabili per entrare nel mondo della cucina Orientale. Il programma si divide in una parte teorica di 100 ore, suddivise... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Arona
...Ancora un'occasione da dedicare all'universo femminile: il nostro amato chef Didier domenica mattina propone il suo prossimo laboratorio di cucina...
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: A cucinare non solo sushi :-). Rivolto a: chi vuole intraprendere un percoso di cucina orientale Giapponese orientata sulla... Impara:: Cucina giapponese...
-
La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
← | →
-
Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
← | →
-
Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
← | →
- Corso
- Livorno
- 16 set 2024
- 7 Giorni
... con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata... Impara:: Cucina di carne, Pasta fresca, Mise en place...
... con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata... Impara:: Cucina di carne, Pasta fresca, Mise en place...
-
La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
← | → vedi tutte
-
Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
← | → vedi tutte
-
Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... Maharague, Wali Nyama, sono solo alcuni dei piatti tipici che impareremo a preparare divertendoci e in allegria, in modo naturale, per una cucina...
- Corso
- Parma
- 3 Mesi
...Rivolto a: tutte le persone che desiderano approcciarsi all'alimentazione naturale...
- Corso
- Osnago
- Scegli data
... in modo alternativo e vario, il tutto finalizzato ad una cucina sana e portatrice di salute e benessere Psicofisico. Alla fine di ogni incontro, sarà...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La frutta 1• La frutta 2 5. LA LIEVITAZIONE 6. PRODOTTI BASE IN PASTICCERIA 1ED I LIEVITATI • FrollaIl lievito naturale • PandispagnaLa lievitazione • Basi... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...• La frutta 1• La frutta 2 5. LA LIEVITAZIONE 6. PRODOTTI BASE IN PASTICCERIA 1ED I LIEVITATI • FrollaIl lievito naturale • PandispagnaLa lievitazione • Basi... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
- Corso
- Castell'Azzara
- Gennaio
- 2 Giorni
...Il cibo può diventare uno strumento di intervento importante che, se usato con consapevolezza, ci consentirà di mantenere salute e forma fisica... Impara:: CUCINA NATURALE VEGETARIANA, CUCINA PER LA SALUTE...
-
Mi piacerebbe, se ci fosse, acquistare anche il ricettario avanzato con proposte anche un po’ più elaborate come sfoglie, cheese cake macro bio vegan, sformatini ecc. Mangio già in maniera simile ma non conoscevo la kinpira, l umeboshi, il miso, le loro proprietà e il loro utilizzo. Li sto sperimentando da poco e la mia acidità di stomaco è già migliorata. Grazie anche per i consigli sugli abbinamenti
← | →
-
delle ottime ricett! Farrotti, chips di tempeh, zuppa di azuki, crema di riso, frutta cotta special e tantissime altre ricette buonissime! Ho arricchito la mia proposta culinaria per la mia famiglia con tante ricette apprezzatissime!
← | →
-
in questo corso vedrete dei menu gustosi e sani, oltre a dei preziosi consigli sulle associazioni alimentari, il più delle volte non so cosa preparare per creare un pasto completo. seguo questo corso da circa due mesi e mi sento più regolare e lucido e ho anche perso due kg.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... e’ l’incontro tra le antiche tradizioni millenarie di tutte le culture e la scienza moderna, e’ l’espressione pratica della nostra preziosa cucina mediterranea... Impara:: Alimentazione naturale, Ricette dolci, Ricettario di alimentazione...
... e’ l’incontro tra le antiche tradizioni millenarie di tutte le culture e la scienza moderna, e’ l’espressione pratica della nostra preziosa cucina mediterranea... Impara:: Alimentazione naturale, Ricette dolci, Ricettario di alimentazione...
-
Mi piacerebbe, se ci fosse, acquistare anche il ricettario avanzato con proposte anche un po’ più elaborate come sfoglie, cheese cake macro bio vegan, sformatini ecc. Mangio già in maniera simile ma non conoscevo la kinpira, l umeboshi, il miso, le loro proprietà e il loro utilizzo. Li sto sperimentando da poco e la mia acidità di stomaco è già migliorata. Grazie anche per i consigli sugli abbinamenti
← | → vedi tutte
-
delle ottime ricett! Farrotti, chips di tempeh, zuppa di azuki, crema di riso, frutta cotta special e tantissime altre ricette buonissime! Ho arricchito la mia proposta culinaria per la mia famiglia con tante ricette apprezzatissime!
← | → vedi tutte
-
in questo corso vedrete dei menu gustosi e sani, oltre a dei preziosi consigli sulle associazioni alimentari, il più delle volte non so cosa preparare per creare un pasto completo. seguo questo corso da circa due mesi e mi sento più regolare e lucido e ho anche perso due kg.
← | → vedi tutte
- Corso
- Jesi
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... delle carni, lievitazioni naturali, prodotti da forno, pasticceria e a seconda della stagione vengono inserite nel programma giornate particolari: tartufo,...
- Corso
- Siena
... della cena -l'introduzione alla teoria generale. Rivolto a: Si rivolge indistintamente a chiunque voglia conoscere questa cucina naturale, sia che si avvicini...
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
... e naturali. Presteremo particolare attenzione agli ingredienti utilizzati: dolcificanti, lieviti, farine. Le calorie di questi prodotti saranno perciò ‘pulite...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti