Cucina Vegan

Corso

A Graglia

80 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Graglia

  • Ore di lezione

    5h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Obiettivo del corso: A cucinare in modo gustoso ma anche sano attraverso l'utilizzo di cereali integrali, legumi e verdure oltre a frutta e dolcificanti naturali per preparare i dessert. Rivolto a: chi desidera imparare ad esaltare il gusto ed i profumi degli alimenti di origine vegetale, quali i cereali integrali, i legumi e le proteine vegetali, le verdure e la frutta ed i dolcificanti naturali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Graglia (Biella)
Visualizza mappa
Casale Grippagli 17, 13895

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina vegan
  • Ricette

Professori

Marco Bo

Marco Bo

Diplomato chef e terapista di alimentazione naturale

2000: Diplomato cuoco di Cucina Naturale e terapista alimentare 2001-2002: consulente gruppo KI (Torino) per corsi di formazione per il personale . 2000-2003: Responsabile area Piemonte e Valle d’Aosta de “La Sana Gola”. 2002 capo cuoco presso il ristorante naturale “L’Arcimboldo” di Biella. 2002- 2004 Insegnante presso il centro di formazione "Luigi Clerici" di Pavia. Attualmente è impegnato in corsi di alimentazione Naturale catering naturali consulenze a ristoranti e cuochi professionisti. Gestisce, con la moglie Patrizia, il B&B La Coccinella

Programma

Un corso aperto a tutti dedicato al rapporto tra cibo e salute, per migliorare il proprio benessere semplicemente a tavola! Il corso teorico-pratico permetterà di apprendere l'arte di cucinare in modo salutare, ma senza rinunciare al gusto e al piacere della buona tavola.

Verranno proposte numerose ricette con ingredienti esclusivamente di origine vegetale e biologici o biodinamici.

E' inoltre prevista una parte teorica per approfondire i principi della scienza della nutrizione e la teoria energetica orientale degli elementi. Tali approfondimenti serviranno a meglio conoscere lo stretto legame tra cibo e salute e metteranno in evidenza quali cibi siano dannosi e quali invece salutari all'organismo umano. E' prevista un parte pratica attiva da parte dei partecipanti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina Vegan

80 € IVA inc.