-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ricette

Ricette crudiste per tutti
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...relativo al corso di formazione che sta seguendo. Il corso è composto da 4 moduli che saranno rilasciati a scadenza settimanale...

Corso Avanzato di Cucina - Livello 2
- Corso
- Modena
- Livello avanzato
- 40h - 10 Giorni
... senza l’ausilio di ricette, come crema pasticcera, maionese, besciamella o pasta fresca... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...

-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | →
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | →
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | →
- Corso
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 18 dic 2023
- 25h - 5 Giorni
... e la realizzazione pratica cocktails sia del pre/after dinner che i long drinks, si procederà poi con l’organizzazione della Work Station, le ricette dei cocktails... Impara:: Hotel management, Preparazione del caffè, Lingue (altro)...
... e la realizzazione pratica cocktails sia del pre/after dinner che i long drinks, si procederà poi con l’organizzazione della Work Station, le ricette dei cocktails... Impara:: Hotel management, Preparazione del caffè, Lingue (altro)...
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | → vedi tutte
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | → vedi tutte
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | → vedi tutte


- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... che spazia dalla storia della pasticceria fino a inoltrarsi nella capillarità delle ricette essenziali. Di seguito le diverse unità didattiche Storia... Impara:: Produzione alimentare, Ricette veloci, Arte dolce...


-
Sono agli inizi ma mi trovo veramente bene con il materiale didattico e le lezioni.
← | →
-
ben strutturato. team molto efficiente
← | →
-
consiglio, corso molto professionale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... la spiritualità Nutrirsi nel piacere (cibi afrodisiaci, eccetera) Ricette antiche e moderne (“avanzi”) La tradizione divina del cioccolato Cosmesi casalinga... Impara:: Biologia della nutrizione, Biologo nutrizionista, Corpo umano...
... la spiritualità Nutrirsi nel piacere (cibi afrodisiaci, eccetera) Ricette antiche e moderne (“avanzi”) La tradizione divina del cioccolato Cosmesi casalinga... Impara:: Biologia della nutrizione, Biologo nutrizionista, Corpo umano...
-
Sono agli inizi ma mi trovo veramente bene con il materiale didattico e le lezioni.
← | → vedi tutte
-
ben strutturato. team molto efficiente
← | → vedi tutte
-
consiglio, corso molto professionale
← | → vedi tutte


-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta a tempo indeterminato
Favoloso
← | →
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta
← | →
-
Mi sono piaciuti molto perchè mi hanno spiegato il corso di segretaria studio medico. Ho deciso che mi iscrivo, molto professionali, inoltre ho visto che collaborano con ente accreditato alla Regione Veneto.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...accogliere i clienti e curare sia la documentazione elettronica che cartacea. Diventerai un valido supporto acquisendo anche competenze in ambito commerciale e giuridico... Impara:: Fatturazione elettronica, Posta elettronica, Pagamenti e bonifici...
...accogliere i clienti e curare sia la documentazione elettronica che cartacea. Diventerai un valido supporto acquisendo anche competenze in ambito commerciale e giuridico... Impara:: Fatturazione elettronica, Posta elettronica, Pagamenti e bonifici...
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta a tempo indeterminato
Favoloso
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di segretaria, sono rimasta assunta
← | → vedi tutte
-
Mi sono piaciuti molto perchè mi hanno spiegato il corso di segretaria studio medico. Ho deciso che mi iscrivo, molto professionali, inoltre ho visto che collaborano con ente accreditato alla Regione Veneto.
← | → vedi tutte


-
Gentili e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... in inglese (cup e cake, tazza e torta). La ricetta base di un cupcake è la stessa di qualsiasi altra torta: burro, zucchero, uova, lievito e farina, e grazie... Impara:: Produzione dolciaria, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
... in inglese (cup e cake, tazza e torta). La ricetta base di un cupcake è la stessa di qualsiasi altra torta: burro, zucchero, uova, lievito e farina, e grazie... Impara:: Produzione dolciaria, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
-
Gentili e professionali
← | →

-
Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
← | →
-
Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | →
-
Il corso di cucina a Oristano si sta svolgendo secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | →
- Corso
- L'aquila
- Livello base
- 13 gen 2024
- 28h - 7 Giorni
...corso vi sono la preparazione tecnica e pratica, la conoscenza della materia e delle attrezzature industriali e professionali riadattate per uso domestico... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Cuoco professionale, Ricette veloci...
...corso vi sono la preparazione tecnica e pratica, la conoscenza della materia e delle attrezzature industriali e professionali riadattate per uso domestico... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Cuoco professionale, Ricette veloci...
-
Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina a Oristano si sta svolgendo secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | → vedi tutte

-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero lavorazione zucchero artistico attrezzature ricette cottura la conservazione costruzione... Impara:: Decorazione di frutta, Gestione alberghiera, Orientamento al lavoro...
... del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero lavorazione zucchero artistico attrezzature ricette cottura la conservazione costruzione... Impara:: Decorazione di frutta, Gestione alberghiera, Orientamento al lavoro...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte

-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | →
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | →
-
Dopo aver frequentato il corso, sono riuscito subito a trovare lavoro. Lo consiglio a tutti, anche per i docenti molto preparati e anche molto amichevoli. Grazie a tutti.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 50h - 2 Settimane
... libere e dosate con metodo americano e inglese tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche per la preparazione dei cocktails) ricette... Impara:: Gestione aziendale, Merceologia del Rum, Bar manager...
... libere e dosate con metodo americano e inglese tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche per la preparazione dei cocktails) ricette... Impara:: Gestione aziendale, Merceologia del Rum, Bar manager...
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | → vedi tutte
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | → vedi tutte
-
Dopo aver frequentato il corso, sono riuscito subito a trovare lavoro. Lo consiglio a tutti, anche per i docenti molto preparati e anche molto amichevoli. Grazie a tutti.
← | → vedi tutte

-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | →
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | →
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | → vedi tutte


-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 546h
- Stage / Tirocinio
... pasticcieri capaci di progettare e realizzare ricette sia all’interno di un laboratorio artigianale che in un ristorante. Sarai in grado di occuparti... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo, Sicurezza alimentare...
... pasticcieri capaci di progettare e realizzare ricette sia all’interno di un laboratorio artigianale che in un ristorante. Sarai in grado di occuparti... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo, Sicurezza alimentare...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →

-
Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
← | →
-
Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
← | →
-
Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
← | →
- Corso
- Veneziae1 altra sede.
- San Donà Di Piave
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
... di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere La figura del Barman Iferri del mestiere sia per la Classic... Impara:: Miscelazione AMERICANA, Miscelazione EUROPEA, Barman acrobatico...
... di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere La figura del Barman Iferri del mestiere sia per la Classic... Impara:: Miscelazione AMERICANA, Miscelazione EUROPEA, Barman acrobatico...
-
Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
← | → vedi tutte
-
Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
← | → vedi tutte

-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Pasta frolla, Sanificazione alimentare, Ambiente di lavoro...
...un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche... Impara:: Pasta frolla, Sanificazione alimentare, Ambiente di lavoro...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte


CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CUCINA VEGANA
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
... la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
... la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte

Cuoco On Demand Carni
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Cuoco On Demand Carni è un cuoco professionista, che generalmente lavora per proprio conto, particolarmente esperto nelle ricette veloci... Impara:: Ricette veloci...

-
Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
← | →
-
Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
← | →
-
Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...di cavallo Macarons Modulo 3 – Torte Cappello di Babbo Natale Crostata alla Nutella Torta cioccolato e pere Meringata alla panna Torta Donizetti Mousse... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
...di cavallo Macarons Modulo 3 – Torte Cappello di Babbo Natale Crostata alla Nutella Torta cioccolato e pere Meringata alla panna Torta Donizetti Mousse... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
-
Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
← | → vedi tutte
-
Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
← | → vedi tutte
-
Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
← | → vedi tutte

Detox: ritrova leggerezza ed equilibrio in 5 giorni
- Corso
- Online
- Scegli data
... fondamentali: alimentazione sana, pulita, leggera ma completa attraverso proposte di ricette flessibili e adattabili a diversi gusti e necessità cura di...


-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
... i partecipanti potranno sperimentare le tecniche acquisite direttamente sul campo, eseguendo alcune ricette. Si potrà inoltre replicare le ricette nella propria... Impara:: Street food, DOLCI AL CUCCHIAIO, Cibo crudo...
... i partecipanti potranno sperimentare le tecniche acquisite direttamente sul campo, eseguendo alcune ricette. Si potrà inoltre replicare le ricette nella propria... Impara:: Street food, DOLCI AL CUCCHIAIO, Cibo crudo...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →

Cuoco esperto in cucina sana e diete speciali
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
... ed abbinamenti: abbinamenti, ricette e menù non per alimentare ma per nutrire 4 Modulo 4. La cottura degli alimenti: le diverse tecniche e l’igiene nutrizionale...

Corso gratuito di tecnico esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale tramite GOL
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 400h - 20 Settimane
... stabile ed affidabile con i fornitori per la gestione degli approvvigionamenti; Modulo 4. Rivisitare le ricette tipiche del territorio secondo principi... Impara:: Tecniche di degustazione...

-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di mare• L'amatriciana• Zuppe e risotti• Ricette vegetariane 10. BUFFET E FINGER FOOD• Il buffet• Il finger food 1• Il finger food 2• Il finger food 3... Impara:: Cucina italiana...
... di mare• L'amatriciana• Zuppe e risotti• Ricette vegetariane 10. BUFFET E FINGER FOOD• Il buffet• Il finger food 1• Il finger food 2• Il finger food 3... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte

Collaboratore Di Cucina (CHEF)
- Qualifica professionale
- Palermo
- Gennaio
- 500h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gestione dell’approvvigionamento delle risorse Pratica in cucina Organizzazione del posto di lavoro Preparazione materie prime Preparazione semilavorati... Impara:: Passione cucina, Qualifica professionale, Cuoco Palermo...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti