-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... L'AMATRICIANA ZUPPE E RISOTTI RICETTE VEGETARIANE 5 LE CARNI ED I SECONDI IL BOLLITO IL BRASATO STUFARE E STUFATO L'ARROSTO LA FRITTURA CONOSCERE LA CARNE... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Cucina italiana...
... L'AMATRICIANA ZUPPE E RISOTTI RICETTE VEGETARIANE 5 LE CARNI ED I SECONDI IL BOLLITO IL BRASATO STUFARE E STUFATO L'ARROSTO LA FRITTURA CONOSCERE LA CARNE... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Pasta all'uovo, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali... Impara:: Pasta all'uovo, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Questo corso fornisce informazioni sulle materie prime, tecniche di base e ricette di grande tradizione interpretate in maniera creativa. Dalla spesa... Impara:: Cotture alternative, Life learning, Mise en place...
...Questo corso fornisce informazioni sulle materie prime, tecniche di base e ricette di grande tradizione interpretate in maniera creativa. Dalla spesa... Impara:: Cotture alternative, Life learning, Mise en place...
...relativo al corso di formazione che sta seguendo. Il corso è composto da 4 moduli che saranno rilasciati a scadenza settimanale...
...relativo al corso di formazione che sta seguendo. Il corso è composto da 4 moduli che saranno rilasciati a scadenza settimanale...
... di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane... Impara:: Cucina vegana...
... di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane... Impara:: Cucina vegana...
... la spiritualità Nutrirsi nel piacere (cibi afrodisiaci, eccetera) Ricette antiche e moderne (“avanzi”) La tradizione divina del cioccolato Cosmesi casalinga... Impara:: Alimentazione biologica, Dieta e nutrizione, Corpo umano...
... la spiritualità Nutrirsi nel piacere (cibi afrodisiaci, eccetera) Ricette antiche e moderne (“avanzi”) La tradizione divina del cioccolato Cosmesi casalinga... Impara:: Alimentazione biologica, Dieta e nutrizione, Corpo umano...
... che spazia dalla storia della pasticceria fino a inoltrarsi nella capillarità delle ricette essenziali. Di seguito le diverse unità didattiche Storia... Impara:: Arte dolce...
... che spazia dalla storia della pasticceria fino a inoltrarsi nella capillarità delle ricette essenziali. Di seguito le diverse unità didattiche Storia... Impara:: Arte dolce...
...E TUTELA DEL LAVORATORE EDUCAZIONE FISICA Materie professionaliGESTIONE D'IMPRESA TECNICHE DI COMUNICAZIONE E MARKETINGTECNICA OPERATIVA PRINCIPI DI ALIMENTAZIONE...
...E TUTELA DEL LAVORATORE EDUCAZIONE FISICA Materie professionaliGESTIONE D'IMPRESA TECNICHE DI COMUNICAZIONE E MARKETINGTECNICA OPERATIVA PRINCIPI DI ALIMENTAZIONE...
... in inglese (cup e cake, tazza e torta). La ricetta base di un cupcake è la stessa di qualsiasi altra torta: burro, zucchero, uova, lievito e farina, e grazie... Impara:: Strumenti per cucina, Preparazione dolci, Cucina spagnola...
... in inglese (cup e cake, tazza e torta). La ricetta base di un cupcake è la stessa di qualsiasi altra torta: burro, zucchero, uova, lievito e farina, e grazie... Impara:: Strumenti per cucina, Preparazione dolci, Cucina spagnola...
...formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Formazione continua, Manipolazione e conservazione di alimenti, Formazione professionale...
...formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Formazione continua, Manipolazione e conservazione di alimenti, Formazione professionale...
... del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero lavorazione zucchero artistico attrezzature ricette cottura la conservazione costruzione... Impara:: Decorazione di frutta, Gestione alberghiera, Produzione alimentare...
... del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero lavorazione zucchero artistico attrezzature ricette cottura la conservazione costruzione... Impara:: Decorazione di frutta, Gestione alberghiera, Produzione alimentare...
... di pani come i Buns, Hot dog ed il Bao “panino al vapore” arricchito con un programma di farciture “ricette da Chef” che spaziano tra i sapori di mare... Impara:: Mise en place, Cucina italiana...
... di pani come i Buns, Hot dog ed il Bao “panino al vapore” arricchito con un programma di farciture “ricette da Chef” che spaziano tra i sapori di mare... Impara:: Mise en place, Cucina italiana...
... della giornata con svariate alternative come la crema di riso o pane e marmellata ed altro, avrai diverse idee-ricette, sia dolci che salate, sui... Impara:: Menù completo, Qualità di prodotti, Ricette salate...
... della giornata con svariate alternative come la crema di riso o pane e marmellata ed altro, avrai diverse idee-ricette, sia dolci che salate, sui... Impara:: Menù completo, Qualità di prodotti, Ricette salate...
... Antipasti uova e verdure 7. IL MONDO DEI PRIMI Il ragù Primi al sapore di campagna Primi al sapore di mare L'amatriciana Zuppe e risotti Ricette vegetariane... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
... Antipasti uova e verdure 7. IL MONDO DEI PRIMI Il ragù Primi al sapore di campagna Primi al sapore di mare L'amatriciana Zuppe e risotti Ricette vegetariane... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
...Corso sul Rum con Degustazione Programma dell'evento: Cos'è il Rum Origini storiche e geografiche del Rum Tecniche di produzione del Rum Analisi organolettica... Impara:: Cucina italiana, Merceologia del Rum, Bevande alcoliche...
...Corso sul Rum con Degustazione Programma dell'evento: Cos'è il Rum Origini storiche e geografiche del Rum Tecniche di produzione del Rum Analisi organolettica... Impara:: Cucina italiana, Merceologia del Rum, Bevande alcoliche...
... Modulo 7 Taglio delle verdure e loro cottura Ortaggi, legumi, funghi Tecniche di preparazione e utilizzo in cucina Ricette di base con ortaggi e legumi... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Cuoco professionale, Gastronomia italiana...
... Modulo 7 Taglio delle verdure e loro cottura Ortaggi, legumi, funghi Tecniche di preparazione e utilizzo in cucina Ricette di base con ortaggi e legumi... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Cuoco professionale, Gastronomia italiana...
...di cavallo Macarons Modulo 3 – Torte Cappello di Babbo Natale Crostata alla Nutella Torta cioccolato e pere Meringata alla panna Torta Donizetti Mousse... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
...di cavallo Macarons Modulo 3 – Torte Cappello di Babbo Natale Crostata alla Nutella Torta cioccolato e pere Meringata alla panna Torta Donizetti Mousse... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
... La Frittura- 6 Antipasti di pesce- 9 modulo: Il mondo della Cucina Vegana e della Vegetariana: 1 Il mangiar sano - 2 Nozioni sulla cucina Vegana Ricette... Impara:: Food beverage, Food management, Pastry chef...
... La Frittura- 6 Antipasti di pesce- 9 modulo: Il mondo della Cucina Vegana e della Vegetariana: 1 Il mangiar sano - 2 Nozioni sulla cucina Vegana Ricette... Impara:: Food beverage, Food management, Pastry chef...
... pasticcieri capaci di progettare e realizzare ricette sia all’interno di un laboratorio artigianale che in un ristorante. Sarai in grado di occuparti... Impara:: Impresa artigiana, Lavoro di gruppo, Sicurezza alimentare...
... pasticcieri capaci di progettare e realizzare ricette sia all’interno di un laboratorio artigianale che in un ristorante. Sarai in grado di occuparti... Impara:: Impresa artigiana, Lavoro di gruppo, Sicurezza alimentare...
...Questo corso fornisce informazioni sulle materie prime, tecniche di base e ricette di grande tradizione interpretate in maniera creativa. Dalla spesa... Impara:: Cucina italiana, Cotture alternative, Preparazoione tecnica...
...Questo corso fornisce informazioni sulle materie prime, tecniche di base e ricette di grande tradizione interpretate in maniera creativa. Dalla spesa... Impara:: Cucina italiana, Cotture alternative, Preparazoione tecnica...
... troviamo il glutine Glutine: vero e falso Ricette senza glutine 10 . PIZZA E PANE Il lievito La lievitazione L'impastamento Metodi di lavorazione Il... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
... troviamo il glutine Glutine: vero e falso Ricette senza glutine 10 . PIZZA E PANE Il lievito La lievitazione L'impastamento Metodi di lavorazione Il... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Il corso online di cucina avanzata affronterà diverse tecniche di cottura e presentazione dei piatti. Le ricette potranno essere personalizzate... Impara:: Tecniche di cottura, Materie prime, Cucina italiana...
...Il corso online di cucina avanzata affronterà diverse tecniche di cottura e presentazione dei piatti. Le ricette potranno essere personalizzate... Impara:: Tecniche di cottura, Materie prime, Cucina italiana...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento