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Corso di Aggiornamento HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Semplici e Complesse

4.8 eccellente 5 opinioni
HORUS FORMAZIONE
A Piombino

50 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Piombino
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Piombino
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso aggiorna le competenze acquisite dalle figure professionali che svolgono attività alimentari. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nella sicurezza alimentare, comre disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro cinque anni dalla prima formazione.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
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Luogo
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto al personale già formato addetto alla produzione e manipolazione di alimenti all'interno di attività quali aziende agricole, ristoranti, bar , mense e cucine.

Opinioni

4.8
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

L
Licurgo
5.0 30/11/2015
Il meglio: Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
S
Sirio
4.5 28/11/2015
Il meglio: frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
F
Fabiola
4.5 08/11/2015
Il meglio: Ho partecipato a questo corso e mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
D
David
5.0 22/05/2015
Il meglio: Vorrei fare i complimenti a tutto il personale di Horus
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
A
Alvaro
5.0 12/03/2015
Il meglio: La disponibilità che ho trovato frequentando questo corso a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Successi del Centro

2016
2015

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

2 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Attività alimentari semplici e complesse
Sicurezza
ALIMENTI
Rischi
Prevenzione rischi
Prevenzione
Conservazione alimenti
Sanificazione dei locali
Piani lavoro sicurezza alimentare

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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