Corso attualmente non disponibile
SCUOLA DELLE PROFESSIONI

Corso di BARMAN

SCUOLA DELLE PROFESSIONI
A Bari ()

Consultare
Preferisci chiamare subito il centro?
39287... Leggi tutto
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Durata Flessible
  • Laboratorio intensivo
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

Scuola delle Professioni, leader nel settore della formazione professionale da 15 anni, organizza corsi privati per diverse figure professionali nel settore alberghiero come il Barman e Free Style. Il corso di barman e free style permette a tutti i suoi partecipanti di realizzare cocktail in modo classico o con evoluzioni da free style.

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso è quello di fornire le competenze e la professionalità per poter diventare un Barman.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare nel settore della ristorazione, in particolare nell'alta cucina.

· Requisiti

Il minimo titolo di studio è la licenza media. E' consigliato il diploma.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrai contattato da un nostro esperto

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Lavorare in grandi alberghi
Lavorare in ristoranti
Acquisire competenze
Acquisire professionalità
Catering
Cucina fusion
Barman
Free style
Bartender
Barman professionale
Barman per caffetteria

Professori

Insegnante Qualificato
Insegnante Qualificato
Esperto

Programma

MATERIE OGGETTO DI STUDIOI distillati, liquori, vini, cocktail, basi, sciroppiStrumenti e tecniche di barmanTecniche acrobatiche di free styleEsercitare la professione di addetto qualificato al servizio barOperare nel settore della ristorazionePianificare l'offerta di bar, caffetteria e vini e definire le necessità di approvvigionamentoGestire la relazione con i clienti dell'esercizio ricettivoPreparare e servire prodotti di caffetteria e snackPreparare e servire alcolici, super-alcolici, cocktail e long drinkMiscelazione avanzata, trattamento delle birre, mescitaVini italiani ed internazionali - DegustazioneAbbinamento bicchieri e bevandeMonitorare le scorte – bar e salaAmerican Flair BartenderLe nuove frontiere: Cocktail MolecolareL’organizzazione del bar e del banconeCoordinare i collaboratori nella realizzazione del servizio – Strutture ricettiveCondurre il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro - RistorazioneLavorare in sicurezza nell'ambito dei servizi di ristorazioneDecorazione di frutta e verduraSnack appetizer e Finger FoodValutare la qualità del servizio offerto nell'ambito delle strutture ricettive

Ulteriori informazioni

Contattaci gratuitamente per avere ulteriori informazioni sui nostri corsi di formazione professionale.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto