Frareg Srl

Corso di base per addetti alla manipolazione degli alimenti HACCP [Lazio]

Frareg Srl
A Roma, Bologna e Milano

90 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 3 sedi
Ore di lezione 6h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • In 3 sedi
  • 6h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal Regolamento (CE) 852/04.

Strutture (3)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Bologna
Via Ferrarese, 3, 40128, Bologna, Italia
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Milano
Viale Jenner, 38, 20159, Milano, Italia
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Roma
Piazza Marconi, 15, 00144, Roma, Italia
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Luogo
Bologna
Via Ferrarese, 3, 40128, Bologna, Italia
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Milano
Viale Jenner, 38, 20159, Milano, Italia
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Roma
Piazza Marconi, 15, 00144, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Operatori di cucine e mense.

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
ALIMENTI
Alimentazione
Manipolazione degli Alimenti
Libretto sanitario
Cucina
Igiene
Microrganismi
Malattie alimentari
Temperature

Professori

Docente Frareg
Docente Frareg
Docente

Programma

La nuova normativa in materia di controllo dell’igiene degli alimenti: Il Regolamento (CE) 852/04: aspetti legislativi – Principi di autocontrollo – Che cos’è il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi.

  • Gli alimenti: Composizione degli alimenti – Tipologie di alimenti
  • La contaminazione degli alimenti: La contaminazione chimica – La contaminazione fisica – La contaminazione biologica
  • I microrganismi: Fattori che influiscono sullo sviluppo batterico
  • Le malattie di origine alimentare
  • Le vie di contaminazione degli alimenti: Rischi specifici all’interno delle cucine e delle mense
  • I metodi di conservazione degli alimenti: Alte temperature – Basse Temperature – Rimozione dell’acqua – Rimozione dell’aria – Sostanze conservanti – La conservazione in magazzino
  • L’importanza delle temperature

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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