Cefos La Scuola di Barman e Caffetteria

Corso di Caffetteria

Cefos La Scuola di Barman e Caffetteria
A Brescia

145 /mese
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Brescia
Ore di lezione 6h
Durata 3 Giorni
Inizio Giugno
altre date
  • Corso
  • Brescia
  • 6h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Giugno
    altre date
Descrizione

Obiettivo del corso: Acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali che portino anche all'apprendimento delle tecniche di decorazione e preparazione di specialità per la caffetteria.
Rivolto a: tutti, operatori e appassionati del settore.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Brescia
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Inizio

GiugnoIscrizioni aperte
GiugnoIscrizioni aperte
GiugnoIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il Coffee Course è un corso di caffetteria full immersion di 3 giornate che ti permetterà di apprendere i segreti della caffetteria e le caratteristiche del caffè espresso, realizzare una corretta montatura del latte e preparare il cappuccino ideale oltre che le basi della tecnica di latte art e cioko art.

· Requisiti

Nessuno.

· Titolo

CORSO DI CAFFETTERIA BASE E AVANZATO

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta inviata la richiesta di informazioni la segreteria della scuola ricontatterà l'interessato tramite telefono o via mail per fissare un incontro di orientamento e per mostrare tutta la programmazione con le relative modalità di iscrizione.

· Si può pagare con rate mensili?

Si, a tasso zero e in funzione della disponibilità economica dell'allievo.

Domande e risposte

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Cosa impari in questo corso?

Latte Art
Tecniche di estrazione
Macinatura del caffè
Decorazione
Caffetteria
Pouring
Cioko art
Lancia
Lattiera
Storia del caffe

Professori

DOCENTE CEFOS DOCENTE CEFOS
DOCENTE CEFOS DOCENTE CEFOS
FORMATORE

Programma

Migliorare il servizio di caffetteria, incrementando le vendite e la fidelizzazione della clientela. Le tecniche e i segreti per realizzare cappuccino perfetti e tante specialità innovative e classiche da utilizzare nel proprio locale. Un’opportunità per differenziarsi dagli altri! Il caffè: dalla pianta alla bevanda, gli elementi primari in caffetteria, uso e manutenzione della macchina espresso, l'espresso e il cappuccino perfetto, tecniche per la montatura con diversi tipi di latte, la latte art - tecnica di decorazione con il latte e la cioko art - tecnica di decorazione con il cioccolato, decorazione con lattiera, pennino, squeeze e stencil.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 12
Persona di contatto: Chiara

Confronta per scegliere al meglio:
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