course-premium

Corso attualmente non disponibile

Corso di Collaboratore di Sala e Bar

Corso

A Caltagirone ()

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La tua nuova specializzazione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    580h

  • Durata

    Flessible

Emagister.it è lieta di presentare il nuovo Corso di Collaboratore di Sala e Bar, percorso formativo erogato da Associazione Eris.

Corso gratuito della durata di 1080 ore (di cui 400 in stage) con indennità di 4 euro lorde al giorno (all'ottenimento della certificazione prevista).
Il Collaboratore di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar.
L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.

Profilo del corso

Disoccupati e inoccupati, residenti o domiciliati in Sicilia di età compresa tra i 18 e i 65 anni compiuti.

Diploma di scuola Secondaria I grado (Licenza Media)

Qualifica | Livello: EQF 2

Alto numero di ore in stage (più di un terzo dell'intera durata del corso)

Iscrizione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Barman
  • Preparazione dei piatti a vista
  • Caffè
  • Bevande alcoliche
  • Bevande analcoliche
  • Bartender
  • Bar
  • Caffetteria
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Sicurezza
  • Prevenzione
  • Prevenzione rischi
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
  • Sicurezza e igene
  • Salute
  • Salute e alimentazione
  • Salvaguardia
  • ALIMENTI
  • Ambiente di lavoro

Professori

Insegnante1 Insegnante1

Insegnante1 Insegnante1

Insegnante

Programma

Percorso base (300 h):

Il processo ristorativo: cicli di lavoro e
tecniche di pianificazione delle fasi (25 h)

Attrezzatura di servizio e manutenzione ordinaria (20 h)

Normative di sicurezza, igiene e salvaguardia
ambientale di settore (30 h)

Tecniche di Bar Base ed Avanzate (40 h)

Tecniche e Tipologie di Servizio Banqueting (40 h)

Tecniche di Sala Base ed Avanzate (40 h)

Attrezzature e risorse tecnologiche per il servizio (20 h)

Tecniche di Comunicazione organizzativa con
terminologia di settore e in sala (25h)

Alcolici: somministrazione,
conservazione e normativa (20 h)

Normative e dispositivi igienico-sanitari
nei processi di preparazione e distribuzione pasti (20 h)

Prodotti e materie prime in uso e loro caratteristiche (20 h)

Igiene e Sicurezza sul luogo di lavoro (12 h)

Alfabetizzazione informatica (32 h)

Lingua inglese - Livello pre-intermedio B1 (36 h)

Stage (200 h)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Collaboratore di Sala e Bar

Gratis