Corso di Cucina Salutistica
Corso
A Ragusa
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Ragusa
-
Durata
2 Mesi
Rivolto a: Il Corsoemia è a numero chiuso, per un massimo di 8 persone, ed è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere e seguire un regime alimentare corretto e bilanciato, senza rinunciare ai sapori e al piacere della tavola Ai Diabetici a chi è in Sovrappeso o è Obeso a chi soffre di ipercolesterolemia e/o ipertriglicerid a chi è in Menopausa.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Daniela Maimone
Psicologa e Psicoterapeuta
Marisa Saia
Dott.sa in Dietetica e Formatrice
Programma
PROGRAMMA:
Corsi di Cucina individuali
- I corsi si svolgono in cinque incontri e vengono strutturati secondo i bisogni individuali del paziente:
- Individuazione del Fabbisogno Calorico giornaliero
- Composizione bromatologica degli Alimenti
- Tecniche di preparazione di base
- Preparazione di pasti: Antipasti-Primi-Piatti Unici-Verdure-Dolci
- Misure di Uso Casalingo
- Emozioni e Cibo
Corsi di Cucina di gruppo
I corsi si svolgono in cinque incontri e vengono strutturati segondo i bisogni del gruppo:
- Individuazione del Fabbisogno Calorico giornaliero individuale
- Composizione bromatologica degli Alimenti
- Tecniche di preparazione di base
- Preparazione di: Antipasti-Primi-Piatti Unici-Verdure-Dolci
- Misure di Uso Casalingo
- Emozioni e Cibo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Cucina Salutistica