Corso di Food & Beverage
Corso
Blended a Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
20h
Rivolto a: Il corso si rivolge a persone in cerca di laoro e a quanti già operano nel settore en intendono qualifiarsi per solgere quelle tipihe funzioni he il ruolo rihiede: ontrollo dei osti marketing, gestione delle risorse umane, budgeting, e. e a quanti intendono aiare un'attiità di questo genere e sono sproisti di onosenze pratihe.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Addetto front office
- Food & beverage
Programma
Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire al discente una visione d'insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione di tutti i fattori che concorrono ad una corretta gestione della ristorazione.
La figura del Restaurant manager è una delle più richieste dal mercato del lavoro: molte aziende reclamano la difficoltà a reperire profili qualificati ed adatti a ricoprire una mansione che presuppone conoscenze di marketing, management, budgeting, gestione delle risorse umane ecc.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Food & Beverage