Corso di Formazione per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti (RISCHIO ELEVATO)
-
Ottimo corso. I punti di forza sono la professionalità, l'ottima organizzazione e la disponibilità.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
Flessible
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
L’obiettivo del corso è fornire le competenze necessarie per rispettare i requisiti strutturali, la sicurezza nell’ambiente di lavoro e le norme igieniche e sanitarie. Inoltre, permette di acquisire competenze specifiche sulle attività di manipolazione di alimenti nelle fasi di produzione, preparazione, cottura, confezionamento, stoccaggio, distribuzione e somministrazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto agli operatori che svolgono attività di cui alla categoria A (rischio alto).
Il prezzo include:
Materiale Didattico, Tutoraggio, Esame, Certificato Finale
I corsi sono svolti in collaborazione con O.P.N. ITALIA LAVORO,CNL e O.P.T.
Dopo aver ricevuto la tua richiesta di informazioni, sarai contattato da un nostro consulente formativo che chiarirà i tuoi dubbi e ti seguirà nella procedura di iscrizione al corso.
Opinioni
-
Ottimo corso. I punti di forza sono la professionalità, l'ottima organizzazione e la disponibilità.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Giorgio Cara
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Sicurezza e ambiente
- Salute
- Manipolazione alimenti1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prevenzione
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Ambiente di lavoro
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Rischi sul lavoro
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Produzione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Distribuzione prodotti alimentari
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Stoccaggio
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Confezionamento
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Somministrazione alimenti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Academy Anthea Customer Care
SOCIETÀ DI E-LEARNING CERTIFICATA
Programma
Il corso è svolto in modalità e-learning per una durata complessiva di 8 ore. Il corsista avrà a disposizione un tutor a cui rivolgersi per qualsiasi chiarimento.
Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti:
- Sicurezza nell’ambiente di lavoro
- Norme igieniche e sanitarie
- Manipolazione di alimenti nelle fasi di produzione, preparazione, cottura, confezionamento, stoccaggio, distribuzione e somministrazione.Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Formazione per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti (RISCHIO ELEVATO)
80 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo