Corso attualmente non disponibile
Corso di Panettiere
Qualifica professionale
Online
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
Il corso professionale per panettiere permette di acquisire competenze specialistiche di arte bianca e abilità pratiche sulla preparazione di prodotti da forno fornendo tutte le conoscenze tecniche e pratiche per comprendere e gestire i processi dell’impasto, della lievitazione e della cottura e i meccanismi chimico-fisici relativi a tutte le fasi della preparazione del pane.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Panettiere
- Pane
- Panificio
- Corso panettiere
- Panificare
- Panificazione
- Storia del pane
- Arte del pane
- Formazione panettiere
- Panetteria
Programma
II MODULO: Nutrienti e ingredienti
III – IV MODULO: Fare il pane
V MODULO: Varietà del pane
VI – VII MODULO: Fare i dolci
VIII MODULO: Il cliente
IX MODULO: Il panettiere
X MODULO: Esercitazioni
Corso di Panettiere