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...L'istituto Dolce&Salato presenta agli utenti di Emagister.it il Percorso di qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste... Impara:: Pani speciali, Igiene alimentare, Pasta fresca...
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..., gli ortaggi, le uova, …) Panificazione Pasticceria e dessert Tecniche di cottura Il Sottovuoto Tecniche di conservazione Tecnologia e robotica nella cucina... Impara:: Cucina di pesce, Cucina professionale, Cucina italiana...
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... della pasta alla cottura, applicando le tecniche di panificazione. Inoltre provvede alla preparazione degli altri principali prodotti da forno...
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... intensivo di alta formazione disegnato per apprendere le basi e le nuove tecniche di panificazione necessarie a diventare Bakery Chef: professionisti... Impara:: Cucina italiana, Tecniche di formazione, Cucina professionale...
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... lievitati da forno sia dolci che salati, utilizzando differenti tipi di farine e metodi di panificazione. Il corso si svolge a Pietrasanta (LU), ha una durata... Impara:: Gestione punto vendita, Panetteria e pasticceria industriale, Produzione dolciaria...
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... alla produzione di molte varietà di pani e prodotti di panificazione...
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...sanitari Tecniche di gestione ristorativa Il fabbisogno effettivo della cucina La scheda merceologica Uso del PC La gestione del magazzino CONOSCENZA... Impara:: Cuoco professionale, Preparazione primi piatti, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI...
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...lavorare o dirigere una cucina, pizzeria, pasticceria, bar ecc. ACCADEMIA GASTRONOMICA Scuola di cucina, bar, cake design, pasticceria ecc. a Catanzaro... Impara:: Cake designer, Barman acrobatico, Aiuto cuoco...
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..., la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza da teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate cosi che i diplomati pizzaioli... Impara:: Corso Pizza, Pizzaiolo professionista, Pizza unesco...
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...completamente autonomi nella produzione ed interpretazione della stessa. Dopo un piccolo test di apprendimento intermedio si passerà alla formazione avanzata...
...completamente autonomi nella produzione ed interpretazione della stessa. Dopo un piccolo test di apprendimento intermedio si passerà alla formazione avanzata...
.... •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione, lievitati, pane. •visite guidate presso aziende... Impara:: Gastronomia italiana, Cuoco professionale, Cucina italiana...
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..., simili e uova; Primi piatti tradizionali; Secondi piatti tradizionali; Cucina tecnologica e mediterranea; Cucina Buffet; Tecniche di Panificazione e... Impara:: Cucina professionale, Cucina creativa, Lavorazione della carne...
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... 5. I pani tradizionali 6. I prodotti speciali 7. Pane artistico 8. Proprietà reologiche di un impasto 9. I macchinari e tecnologia di panificazione... Impara:: Macchinari panificazione, Pani speciali, Pani tradizionali...
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...Infatti nel nostro percorso formativo svolgerete anche il corso di Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB ex REC) e i corsi RSPP, Antincendio e Primo Soccorso e HACCP... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Primo soccorso...
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...potrà inoltre trovare impiego sia presso piccoli laboratori di produzione di pane e altri prodotti da forno (fornai artigianali), sia presso aziende alimentari specializzate... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti da forno, Forno a legna...
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... e operative specifiche del settore della pasticceria come la lievitazione, la panificazione e gli ingredienti più comuni. Inoltre i corsisti conosceranno... Impara:: Prodotti biologici...
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...chimico-fisici relativi a tutte le fasi della preparazione del pane. I MODULO: Il pane ieri e oggi II MODULO: Nutrienti e ingredienti III – IV MODULO... Impara:: Arte del pane, Corso panettiere, Storia del pane...
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...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La panificazione e la pizza del fornaio con l’evoluzione contemporanea Un corso cha spazia... Impara:: Arte bianca...
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...strutture alberghiere e/o ristorative. Giovani (18 anni) ed adulti (29 anni) disoccupati stranieri Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni... Impara:: Legislazione del lavoro, Orientamento professionale, Tecniche di formazione...
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... di protezione individuale MODULO 3: Gestione del processo di cottura dei prodotti di panificazione e della pasta • caratteristiche fisiche, chimiche, biologiche... Impara:: Pasta fresca, Tecniche di formazione, Pulizia professionale...
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...È la volta dei LI.CO.LI, processo produttivo che ha caratterizzato lo standard rasserenandone la buona riuscita della colomba classica e innovativa... Impara:: Pastry chef, Oscar pagani, Lievito madre...
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...da ristorazione e laboratorio Preparazione di piatti a base di vegetali, carni, pesci e primi piatti tradizionali Norme giuridiche sulla sicurezza... Impara:: Alta cucina, Cucina di pesce, Cuoco professionale...
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...La biscotteria Le Creme Il Cioccolato Le torte da forno Le torte moderne I mignon Macaron Decorazioni al cornetto I lievitati dolci per la prima colazione I Lievitati salati... Impara:: Surgelamento e congelamento, Cucina creativa, Igiene alimentare...
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