Corso attualmente non disponibile
Corso di Pasticciere
Qualifica professionale
Online
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
Il corso professionale per pasticciere si rivolge a quanti, mossi da una forte passione per il mondo della pasticceria, intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per diventare professionisti del settore.
Al termine del corso l’allievo conoscerà i criteri per la scelta delle materie prime, la loro trasformazione e la corretta conservazione; le tecniche specialistiche della pratica dolciaria; le tecnologie e la strumentazione relativa ai servizi di produzione e conservazione del prodotto; il marketing e la normativa inerente l’igiene e la sicurezza.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Pasticcini
- Paste
- Dolci
- Gastronomia
- Chef
- Cioccolato
- Pasticciere
- Corso pasticciere
- Formazione pasticciere
Programma
II MODULO: Pasta Bignè
III MODULO: Paste Frolle
IV MODULO: Pasta Sfoglia
V MODULO: Creme
VI MODULO: Paste lievitate
VII MODULO: Mousse
VIII MODULO: Lavorazione del cioccolato
IX – X MODULO: Mettersi in proprio
XI MODULO: Esercitazioni
Corso di Pasticciere