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Corsi di formazione professionale Cioccolato
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Qualifica professionale
- Online
- Gennaio
... la pasta choux la pasta sfoglia i lievitati la pasticceria salata i cremosi e le bavaresi glasse mousse e semifreddi il cioccolato le meringhe dressaggio... Impara:: Cake design, Lavorare in pasticceria, Corso pasticceria...
... la pasta choux la pasta sfoglia i lievitati la pasticceria salata i cremosi e le bavaresi glasse mousse e semifreddi il cioccolato le meringhe dressaggio... Impara:: Cake design, Lavorare in pasticceria, Corso pasticceria...
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Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
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Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
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La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
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- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
...Vuoi imparare a dare "quel tocco in più" ai tuoi dolci? E allora non perdere l'occasione di imparare come preparare un delizioso cioccolato plastico... Impara:: Realizzazione ganache al cioccolato, Tecnica del temperaggio, Realizzazione cioccolatini...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un corso esplorativo sull’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni (Cioccolateria, pasticceria, sculture) con tecniche attuali. La conoscenza... Impara:: Cucina italiana...
- Post-diploma / post-qualifica
- Pianiga
- 5 Mesi
...completamente autonomi nella produzione ed interpretazione della stessa. Dopo un piccolo test di apprendimento intermedio si passerà alla formazione avanzata...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla pasticceria Operare nel settore della produzione dolciaria Pianificare l'offerta di prodotti... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Impasti dolci, Cake design...
...o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla pasticceria Operare nel settore della produzione dolciaria Pianificare l'offerta di prodotti... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Impasti dolci, Cake design...
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Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto Del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Pasticciere. Il tuo desiderio è quello di creare muffin perfetti e profumati, delicate decorazioni simili a petali di rosa, ganache al cioccolato impeccabili... Impara:: Cucina vegana, Surgelamento e congelamento, Cucina creativa...
... di Pasticciere. Il tuo desiderio è quello di creare muffin perfetti e profumati, delicate decorazioni simili a petali di rosa, ganache al cioccolato impeccabili... Impara:: Cucina vegana, Surgelamento e congelamento, Cucina creativa...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... 2. I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci... Impara:: Certificazione alimentare, Torte straniere, Settore alberghiero...
... 2. I dolci al cucchiaio. Il dolce al piatto. Temperaggio del cioccolato. Elementi di decorazione con cioccolato.Fondamenti di pralineria I dolci... Impara:: Certificazione alimentare, Torte straniere, Settore alberghiero...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
...- Preparazione impasti, Creme e farciture . Impasti di base: preparazione di Pasta frolla classifica, frolla al cioccolato pan di spagna, pasta sfoglia, pasta... Impara:: La professione di pasticcere, Cenni di cake design, Cioccolato e Decorazione...
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore. Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
... i dolci da forno, dalla torta dal ciambellone al dolce di arluno, dalla crostata frangipane al cake ricotta e lamponi, dalla crostata cioccolato riso e... Impara:: Pan di spagna, Pasta frolla, Crema pasticcera...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 3 Mesi
... (H.A.C.C.P.) – 12h; I dolci classici – 12h; Il cioccolato – 10h; Le creme – 10h; I dolci al cucchiaio – 10h; la pasticceria salata – 4h.... Impara:: Tecniche di cottura, DOLCI AL CUCCHIAIO, Dolci classici...
- Qualifica professionale
- Blended a Trapani - Erice Casa Santa
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La mise en place del posto di lavoro nella pasticceria Le tecniche di lavorazione del cioccolato Tecniche di produzione, composizione, farcitura... Impara:: Lavorazione di pasticceria, Produzione pasta base, Decorazione dolci...
- Qualifica professionale
- Roma
- 9 Settimane
... lievitate, briseè, etc. tecniche e lavorazioni del cioccolato : temperaggio e colatura modalità e tecniche per lavorazione di impasti base: impastatrice... Impara:: Carta dessert, Tecniche e lavorazioni del cioccolato, Lavorazione di impasti base...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria mignon, Produzione alimentare...
... e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria mignon, Produzione alimentare...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cuoco professionale...
...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cuoco professionale...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... sulla tostatura, come si bilancia una crema spalmabile alla gianduja (con solo tre ingredienti), come ricettare un cioccolato di copertura e per finire... Impara:: Tecniche di formazione, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO, Gelato di massa...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
... le torte decorate secondo uno stile elegante, il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica... Impara:: Prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
... e del rilievo (ghiaccia reale) ed imparando il coretto uso dei pennelli. Utilizzando prodotti come il marzapane ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse... Impara:: Fiori in pasta di zucchero, UOVA PASQUALI...
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
... e del rilievo (ghiaccia reale) ed imparando il coretto uso dei pennelli. Utilizzando prodotti come il marzapane ed il cioccolato plastico si eseguiranno diverse...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
...della pasticceria vista dal visionario Damiano Cararra. € 800,00 i.e. Maestro Pasticciere Damiano Carrara Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: American style, Dolci internazionali, Gluten free...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Roma
... viene impiegati. IL CORSO PREVEDE LA POSSIBILITA' DI SVOLGERE IL CORSO INTEGRATIVO ALLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA PER IMPARARE I TRUCCHI DEL MESTIERE... Impara:: Cake design, Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali...
... viene impiegati. IL CORSO PREVEDE LA POSSIBILITA' DI SVOLGERE IL CORSO INTEGRATIVO ALLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA PER IMPARARE I TRUCCHI DEL MESTIERE... Impara:: Cake design, Aiuto pasticciere, Torte cerimoniali...
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La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
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