Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il corso Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti si presenta come focus sulla normativa in merito alle informazioni nutrizionali dei prodotti alimentari. Viene suddiviso in due moduli; il primo tratta l'etichettatura nutrizionale con esercitazioni di calcolo, il secondo presenta gli aspetti inerenti le tolleranze ammesse e gli arrotondamenti.
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è di conoscere l'etichettatura nutrizionale, studiando il calcolo dei componenti nutrizionali, le tolleranze e gli arrotondamenti da seguire nelle aziende alimentari.
Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale
Nessuno
Attestato rilasciato da Almater Training Academy.
Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento di 4 crediti.
Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Format sia teorico che pratico, con esempi concreti e risoluzione di casistiche.
Sessioni registrate con disponibilità di visionare il video in un secondo momento a seguito del webinar.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.
A seguito della richiesta la segreteria di Almater Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso.
Opinioni
Materie
- Etichettatura
- FOP
- Azienda alimentare
- Etichettatura alimentare
- ALIMENTI
- Nutrizionale
Professori
Alfredo Gris
Tecnologo Alimentare, esperto in etichettatura alimentare
Programma
Modulo 2 - LE TOLLERANZE E ARROTONDAMENTI La guida sulle tolleranze ed arrotondamenti Principi generali Aspetti da considerare in caso di discostamenti Tolleranze nel caso di indicazioni e di assenza di indicazioni Esercitazione pratica
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti