Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti

Corso

Online

244 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Il corso Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti si presenta come focus sulla normativa in merito alle informazioni nutrizionali dei prodotti alimentari. Viene suddiviso in due moduli; il primo tratta l'etichettatura nutrizionale con esercitazioni di calcolo, il secondo presenta gli aspetti inerenti le tolleranze ammesse e gli arrotondamenti.

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è di conoscere l'etichettatura nutrizionale, studiando il calcolo dei componenti nutrizionali, le tolleranze e gli arrotondamenti da seguire nelle aziende alimentari.

Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale

Nessuno

Attestato rilasciato da Almater Training Academy.

Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento di 4 crediti.

Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Format sia teorico che pratico, con esempi concreti e risoluzione di casistiche.
Sessioni registrate con disponibilità di visionare il video in un secondo momento a seguito del webinar.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.

A seguito della richiesta la segreteria di Almater Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Etichettatura
  • FOP
  • Azienda alimentare
  • Etichettatura alimentare
  • ALIMENTI
  • Nutrizionale

Professori

Alfredo Gris

Alfredo Gris

Tecnologo Alimentare, esperto in etichettatura alimentare

Programma

Modulo 1 - ETICHETTATURA NUTRIZIONALE Linee guida, Q&A e novità Rapporto con altra normativa Contenuto (art. 30 e allegati) Calcolo (art. 31 e allegati) Fonti bibliografiche Modalità di espressione (art. 32 e 33) Presentazione (art. 34 e allegati) Indicazioni FOP Esercitazione di calcolo Aspetti sanzionatorio (D. Lgs. N. 231/2017)

Modulo 2 - LE TOLLERANZE E ARROTONDAMENTI La guida sulle tolleranze ed arrotondamenti Principi generali Aspetti da considerare in caso di discostamenti Tolleranze nel caso di indicazioni e di assenza di indicazioni Esercitazione pratica

Ulteriori informazioni

Il corso fa parte del Percorso di etichettatura alimentare per Food Information to Consumer Manager. Corso a numero chiuso e partirà al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria di Almater provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione. Questo corso è disponibile anche in formato On Demand. Contattaci per avere maggiori informazioni scrivendo a formazione@almater.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti

244 € IVA inc.