Etichettatura USA e Canada
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso Etichettatura USA e Canada tratterà le nozioni fondamentali di etichettatura dei prodotti alimentari per i mercati USA e Canada. Viene presentata la normativa di riferimento per l'etichettatura statunitense e canadese, trattando la nutrition facts e i claims, vengono proposti anche con esempi pratici ed esercitazioni.
Profilo del corso
Al termine del corso il partecipante saprà gestire l'etichettatura alimentare per i paesi USA e Canada.
Aziende che esportano in Stati Uniti e in Canada, Responsabili Assicurazione e Controllo Qualità, Responsabili Commerciali, Marketing, Comunicazione, Responsabili affari regolatori ed etichettatura, Responsabili degli Uffici Legali, Responsabili Acquisti, consulenti e professionisti del settore, Auditor, appartenenti agli organi di controllo ufficiale
Nessuno
Attestato rilasciato da Almater Training Academy.
Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento di 4 crediti.
Docenti con competenze altamente specifiche e formazione di qualità.
Format sia teorico che pratico, con esempi concreti e risoluzione di casistiche.
Sessioni registrate con disponibilità di visionare il video in un secondo momento a seguito del webinar.
Invio del materiale didattico utilizzato nella presentazione.
A seguito della richiesta la segreteria di Almater Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso.
Opinioni
Materie
- Etichettatura alimentare
- Canada
- USA
- Stati Uniti
- Etichettatura
- Azienda alimentare
- Nutrition facts
- CLAIM
Professori
Matteo Faggionato
Food specialist consultant, esperto in etichettatura alimentare
Programma
Principal Display Panel (PDP) e Information Panel
Allergeni
Responsabilità
Paese di origine
Modulo 2 - ETICHETTATURA USA: NUTRITIONS FACTS
I prodotti che devono riportare la Nutrition Facts
Principali cambiamenti
Informazioni nutrizionali richieste e arrotondamenti
Nutrition Facts
Format e Nutrient Content
Claim
Modulo 3 - ETICHETTATURA CANADA
Bilinguismo
Denominazione dell’alimento
Net Quantity
Informazioni da riportare in etichetta
Esenzioni Espressione dei valori e arrotondamenti
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Etichettatura USA e Canada