Finger Food e Street Food: la Nuova Tendenza del Mangiare
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: A creare e inventare nuovi aperitivi e snack da consumare tutti i giorni in compagni o da soli. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
passione per la cucina
Opinioni
Programma
Ecco, allora, la pasta della pizza riutilizzata per creare originali tartine con pesce cruso, mini croissant ripieni di formaggio e salumi, verdure tornite, frittelle di gamberetti o gamberi scottati su lettini di riso, fritture di pesce delicate, polpettine di riso aromatizzate, crepes ripiene di pesce. Importante anche il modo di presentare questi bocconcini che devono essere accattivanti e invitanti, oltre che leggeri e buonissimi. Tutti gli aperitivi mostrati dallo chef saranno inoltre preparati in modo sano, nutriente e senza grassi
I corsi successici verteranno sulle seguenti materie
il pesce: pulirlo, l'uitlizzo del sale e le varie cotture (giugno)
salse per pesci crdui e cotti (settembre)
come preparare una cena di pesce in 1 ora (ottobre)
il tonno: il pesce del momento proposto in vari modi (novembre)
la cena di natale : preparazione e decorazione
IL COSTO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO E' DI 60.00€ PER PERSONA. POSSONO ADERIRE AL CORSO AL MASSIMO 10 PERSONE. PER PRENOTARSI O AVERE INFORMAZIONI , RISPONDERE VIA E MAIL
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 10
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Finger Food e Street Food: la Nuova Tendenza del Mangiare