Finger Food e Street Food: la Nuova Tendenza del Mangiare

Corso

A Milano

60 € +IVA

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: A creare e inventare nuovi aperitivi e snack da consumare tutti i giorni in compagni o da soli.
Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
via cadolini 9, 20120

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

passione per la cucina

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Programma

Lunedì 21 Maggio, dall 19 alle 22, presso il Ristorante LA TANA DEL RICCIO, in VIA CADOLINI 9, si terrà un corso per imparare a creare tartine, aperitivi o antipasti sfiziosi a base di pesce e verdure
Ecco, allora, la pasta della pizza riutilizzata per creare originali tartine con pesce cruso, mini croissant ripieni di formaggio e salumi, verdure tornite, frittelle di gamberetti o gamberi scottati su lettini di riso, fritture di pesce delicate, polpettine di riso aromatizzate, crepes ripiene di pesce. Importante anche il modo di presentare questi bocconcini che devono essere accattivanti e invitanti, oltre che leggeri e buonissimi. Tutti gli aperitivi mostrati dallo chef saranno inoltre preparati in modo sano, nutriente e senza grassi
 I corsi successici verteranno sulle seguenti materie
il pesce: pulirlo, l'uitlizzo del sale e le varie cotture (giugno)
salse per pesci crdui e cotti (settembre)
come preparare una cena di pesce in 1 ora (ottobre)
il tonno: il pesce del momento proposto in vari modi (novembre)
la cena di natale : preparazione e decorazione
IL COSTO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO E' DI 60.00€ PER PERSONA. POSSONO ADERIRE AL CORSO AL MASSIMO 10 PERSONE. PER PRENOTARSI O AVERE INFORMAZIONI , RISPONDERE VIA E MAIL 
 

Ulteriori informazioni

Stage: nessuno
Alunni per classe: 10

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Finger Food e Street Food: la Nuova Tendenza del Mangiare

60 € +IVA