Corso attualmente non disponibile

Corso

A Milano ()

400 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    52h

Obiettivo del corso: Il corso vuole fornire le competenze sui sistemi agrari e sulle tecniche di produzione agricola al fine di formare professionisti in grado di intervenire efficacemente in ogni fase del processo di produzione. Rivolto a: tutti gli interessati.

Profilo del corso

I candidati, ai fini dell’ammissione, devono essere in possesso del diploma di scuola media superiore.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il Food Security si occupa di garantire la sicurezza dei prodotti, di tutelare l’ambiente, con particolare riguardo al mantenimento delle risorse e alla salvaguardia di un’attività agricola responsabile e sostenibile, ed è in grado di orientare la produzione verso prodotti utili e necessari attraverso la partecipazione a progetti specifici connessi alla pianificazione territoriale e alla commercializzazione dei prodotti locali.

Argomenti trattati

  • Scienze umane ed etica professionale
  • Strumenti informatici e telematici: applicazioni alla progettazione e comunicazione
  • La sicurezza alimentare
  • Sistemi agrari e tecniche di produzione
  • Agricoltura sostenibile e responsabile
  • Analisi, stima e valutazione dell’ambiente e del territorio
  • Le relazioni internazionali: i programmi regionali, nazionali e comunitari
  • Legislazione nazionale e internazionale del settore

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Food Security

400 € +IVA