FOOD & WINE
-
Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
← | →
Corso
A Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Preparati con noi!
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Monza
-
Ore di lezione
1000h
-
Durata
8 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
Emagister Italia presenta FOOD & WINE, una proposta di ETAss Formazione.
L’Esperto in Food&Wine assicura la scelta e il servizio delle bevande, in aziende del settore della ristorazione, turistico ricettive ed enoteche. Cura i rapporti con i responsabili della cucina, scegliendo le bevande in funzione del tipo di menu, della clientela e della categoria dell’azienda. Si occupa inoltre del budget di gestione.
Il corso ha una durata complessiva di 1000 ore, di cui 500 sono di stage curriculare in aziende del settore. Lo stage è garantito per tutti gli allievi del corso.
Ti piacerebbe scoprire maggiori informazioni su questo percorso? Clicca sull'info box e ottieni maggiori dettagli: i nostri esperti sono a tua disposizione per rispondere a ogni domanda sul corso.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
per imparare a valorizzare il proprio territorio e le potenzialità del turismo di prossimità. Dalla produzione di un'etichetta vinicola alla promozione attiva sui social media, imparando sul campo e portando a termine un progetto reale
Il corso è rivolto ai giovani fino ai 29 anni di età che vogliono acquisire una specializzazione tecnica post diploma o post laurea.
Per accedere al corso occorre: avere meno di 30 anni. Essere in possesso di un diploma di Istruzione Secondaria Superiore o IV Anno IeFP o ammissione al 5° anno di scuola superiore. Essere disoccupati. Essere domiciliati o residenti in Regione Lombardia.
Alla fine del percorso, il titolo rilasciato è il Certificato di Specializzazione Tecnica superiore (IV livello EQF) che permette l’accesso ai percorsi ITS.
Il corso offre la possibilità di specializzarsi in promozione del territorio e dell'enogastronomia. I professori sono professionisti esperti nel settore che ti guideranno attraverso l'analisi di case study e con la progettazione reale di un etichetta vinicola.
Un operatore ti contatterà per fornirti tutte le informazioni aggiuntive di cui hai bisogno.
La figura in uscita da questo corso ha competenze generali e specifiche che potrà maturare anche grazie a laboratori esperienziali e a uno stage curriculare in aziende del settore di circa 3 mesi.
Opinioni
-
Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
A. M.
Fabrizio Faraco
Materie
- Food management
- Wine management
- Management
- Innovazioni
- Green economy
Professori
ETAss Formazione
Società di formazione
Programma
- Sistema enogastronomico e agroalimentare
- Prodotti Made in Italy e l'arte del vino
- Geogastronomia
- Food Design
- Food&Wine Factory e sustainability
- Food safety: igiene e microbiologia degli alimenti
- HACCP
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
FOOD & WINE