Formatore HACCP
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
A distanza
-
Durata
2 Giorni
Format, in qualità di CFA AIFOS, organizza un corso "FORMATORE HACCP" della durata di 16 ore, che si terrà i giorni 23 e 24 ottobre presso le aule della Format srl.
Ai partecipanti, verrà consegnato il materiale AIFOS con rilascio di attestato finale e libretto formativo del cittadino.
Profilo del corso
Il corso ha l’obiettivo di:
- Fornire conoscenze di base rispetto alla stesura di un manuale di autocontrollo;
- Fornire conoscenze relative alla normativa regionale italiana;
- Aumentare la capacità di gestire un controllo da parte degli Organismi di Vigilanza.
Il corso è rivolto a tutti coloro che vorranno approfondire le tematiche relative alla formazione e consulenza Haccp.
Per frequentare il corso è necessario avere una buona conoscenza del D. Lgs. n. 81/08 e s.m.i. ed una conoscenza minima riguardante la normativa HACCP nelle varie Regioni Italiane.
E' un corso certificato AIFOS, associazione leader nel settore della sicurezza sul lavoro.
Verranno distributi materiali didattici personalizzati e saranno svolte esercitazioni pratiche e role play che simulano vari casi aziendali.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza
- Alimentazione
- Microbiologia
- Microbiologia alimentare
- Gestione
- Scienze biologiche
- Sicurezza sul lavoro
- Scienza alimentare
- Scienza dell'alimentazione
Professori
Alfonso Molaro
dottore
biologo, Consulente in Sicurezza ed igiene degli alimenti, esperto nutrizionista che ha collaborato con importanti realtà nazionali, sia nel campo industriale, che nel campo sanitario. Si è inoltre specializzato nella normativa del settore ittico
Andrea Benvenuto
dottore
Andrea Benvenuto è consulente Haccp di importanti realtà nazionali ed internazionali del settore ristorazione con esperienza maturata anche grazie al confronto costante con organi di verifica di varie regioni italiane.
Programma
Ore 9:00 – 18:00
- Normativa
- Cenni sulle leggi regionali di tutta Italia
- I diversi strumenti
- Vigilanza e controllo
- Le contaminazioni
- La microbiologia
- Il perché dell’HACCP
24/10/2020
Ore 9:00 – 18:00
- 7 principi dell’HACCP
- Creazione di una procedura
- Lavori di gruppo
- Esercitazione e verifica finale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formatore HACCP