Formatore HACCP

Corso

A Distanza

700 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    2 Giorni

Format, in qualità di CFA AIFOS, organizza un corso "FORMATORE HACCP" della durata di 16 ore, che si terrà i giorni 23 e 24 ottobre presso le aule della Format srl.
Ai partecipanti, verrà consegnato il materiale AIFOS con rilascio di attestato finale e libretto formativo del cittadino.

Profilo del corso

Il corso ha l’obiettivo di:
- Fornire conoscenze di base rispetto alla stesura di un manuale di autocontrollo;
- Fornire conoscenze relative alla normativa regionale italiana;
- Aumentare la capacità di gestire un controllo da parte degli Organismi di Vigilanza.

Il corso è rivolto a tutti coloro che vorranno approfondire le tematiche relative alla formazione e consulenza Haccp.

Per frequentare il corso è necessario avere una buona conoscenza del D. Lgs. n. 81/08 e s.m.i. ed una conoscenza minima riguardante la normativa HACCP nelle varie Regioni Italiane.

E' un corso certificato AIFOS, associazione leader nel settore della sicurezza sul lavoro.
Verranno distributi materiali didattici personalizzati e saranno svolte esercitazioni pratiche e role play che simulano vari casi aziendali.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Sicurezza
  • Alimentazione
  • Microbiologia
  • Microbiologia alimentare
  • Gestione
  • Scienze biologiche
  • Sicurezza sul lavoro
  • Scienza alimentare
  • Scienza dell'alimentazione

Professori

Alfonso Molaro

Alfonso Molaro

dottore

biologo, Consulente in Sicurezza ed igiene degli alimenti, esperto nutrizionista che ha collaborato con importanti realtà nazionali, sia nel campo industriale, che nel campo sanitario. Si è inoltre specializzato nella normativa del settore ittico

Andrea  Benvenuto

Andrea Benvenuto

dottore

Andrea Benvenuto è consulente Haccp di importanti realtà nazionali ed internazionali del settore ristorazione con esperienza maturata anche grazie al confronto costante con organi di verifica di varie regioni italiane.

Programma

23/10/2020
Ore 9:00 – 18:00
  1. Normativa
  2. Cenni sulle leggi regionali di tutta Italia
  3. I diversi strumenti
  4. Vigilanza e controllo
  5. Le contaminazioni
  6. La microbiologia
  7. Il perché dell’HACCP

24/10/2020
Ore 9:00 – 18:00

  1. 7 principi dell’HACCP
  2. Creazione di una procedura
  3. Lavori di gruppo
  4. Esercitazione e verifica finale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formatore HACCP

700 € +IVA