Corso per formatore HACCP

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Descrizione

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Gli addetti dell'industria alimentare devono ricevere un'adeguata formazione, in materia di igiene alimentare. La formazione è un processo educativo attraverso il quale si trasferisce ai destinatari conoscenze e procedure utili all'acquisizione delle giuste competenze atte a svolgere i rispettivi compiti lavorativi e all'identificazione, alla riduzione ed alal gestione dei pericoli presenti in un processo produttivo alimentare.

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Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp

Programma

MODULO 1: REGOLAMENTO CE 852/2004 (CAPITOLO XII)- regolamenti europei, decreti legislativi nazionali, delibere regionali MODULO 2: Normativa comunitaria e regionale in materia di sicurezza alimentare MODULO 3: La formazione (spiegazione dettagliata SU CHE COS'E') MODULO 4 : Il sistema di autocontrollo HACCP MODULO 5: Definizioni e terminologia MODULO 6: I 7 principi dell'HACCPMODULO 7: I principali fattori di pericolo MODULO 8: Le disposizioni applicabili ai prodotti alimentari MODULO 9: Normativa relativa alla sicurezza alimentare MODULO 10: Analisi dei rischi legati alla produzione e alla somministrazione alimentareMODULO 11: Pericoli sanitari legati agli alimenti (microbiologico, biologico, chimico, fisico, allergeni) MODULO 12: Gestione delle non-conformitàMODULO 13: Approfondimento aspetti teorici dell'HACCP MODULO 14: Gestione dei rischi alimentari e buone pratiche igieniche MODULO 15: Pre-requisiti operativi - le GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES- buone pratiche di fabbricazione) e GHP (GOOD HYGIENE PRACTICES- buone pratiche igieniche)

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