Fudeb Corso in Export Management del Food&Beverage

EFDT

Corso

A Pescara

1.200 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Pescara

  • Ore di lezione

    84h

  • Durata

    2 Mesi

Il corso ha un taglio didattico-pratico e sarà strutturato con
focus specifici sulle discipline interessate e seminari con
testimonianze di professionisti che svolgono attività
strategiche, di marketing e commerciali nel settore.
Il programma didattico sarà arricchito da numerosi casi
studio aziendali nazionali e regionali e da una company
visit in un’azienda abruzzese del settore food & beverage,
a conclusione del percorso formativo.
Si articola in 6 weekend consecutivi, per un totale di 78 ore
di didattica frontale, unite alla visita in azienda.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pescara
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Al termine del corso, gli allievi
padroneggeranno tematiche
relative a:
- Internazionalizzazione d’impresa
- Marketing internazionale
- Redazione di un piano marketing
internazionale
- Contrattualistica, logistica e
pagamenti internazionali
- Strumenti web, eventi e fiere per
l’internazionalizzazione
- Marketing operativo e politiche
commerciali
- Tecniche di trattativa, vendite e
tecniche di degustazione di vino, olio
e cibo.

Il corso è rivolto a giovani imprenditori/trici, laureati in discipline umanistiche ed economico, aziendali e giuridiche, ad aspiranti export manager.
Si valuterà di caso in caso la possibilità di ammissione per diplomati con comprovata esperienza professionale.
Si richiede la buona e comprovata padronanza della lingua inglese. Costituisce titolo preferenziale la conoscenza anche di una seconda lingua straniera.
Il corso è a numero chiuso e per accedervi i candidati dovranno sostenere un colloquio motivazionale.
Il corso si attiverà al raggiungimento di un minimo di 8 iscritti
È previsto il rilascio di un attestato di frequenza

Il corso è una novità sul territorio abruzzese. Permette di acquisire in poco tempo la cassetta degli attrezzi dell'export management in un settore trainante. I docenti sono tutti professionisti del settore e il taglio delle lezioni è pratico e rivolto all'operatività

Sì.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Logistica internazionale
  • Food beverage
  • Export
  • Management
  • Marketing fieristico
  • Marketing digitale
  • Internazionalizzazione
  • Tecniche di vendita
  • Degustazione vino
  • Degustazione olio
  • Contrattualistica internazionale

Professori

Francesca Di Tonno

Francesca Di Tonno

Dottore di Ricerca

Programma

Internazionalizzazione d’impresa- Marketing internazionale- Redazione di un piano marketinginternazionale- Contrattualistica, logistica epagamenti internazionali- Strumenti web, eventi e fiere perl’internazionalizzazione- Marketing operativo e politichecommerciali- Tecniche di trattativa, vendite e tecniche di degustazione di vino, olioe cibo. Il programma didattico sarà arricchito da numerosi casi studio aziendali nazionali e regionali e da una company visit in un’azienda abruzzese del settore food&beverage, a conclusione del percorso formativo.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Fudeb Corso in Export Management del Food&Beverage

1.200 € +IVA