Corso H.A.C.C.P Livello 2
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
L’HACCP ovvero l’Hazard Analysis Critical Control Point è un sistema di controllo del settore alimentare, vendita, produzione e trasporto alimenti, che svolge la funzione di ottenere una garanzia del prodotto alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Alimentaristi
- Alimentazione
- Settore alimentare
- HCCP
- Sicurezza alimenatre
- Igiene alimentare
- Igiene personale
- Igiene ambientale
- Prevenzione rischi
- Formazione a distanza
Professori
Corpo Docenti
Dottore
Programma
- La formazione degli alimentaristi - Introduzione
- La sicurezza di un alimento, MTA, Rischi chimico e fisico
- La conservazione degli alimenti
- Igiene degli alimenti e controllo delle forniture
- Igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Incidenza delle malattie trasmesse da alimenti (MTA) e frodi alimentari
- Frodi sanitarie e commerciali, i rischi delle fasi produttive, allergeni
- Indicazioni e claims nutrizionali
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso H.A.C.C.P Livello 2