Corso HACCP di I e II Livello di 14 ore

Corso

Online

140 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    14h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Corso 14 ore in e-learning

L’Attestato HACCP (ex libretto sanitario) certifica la formazione in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Il corso è finalizzato a istruire gli operatori del settore alimentare sulle corrette misure e condizioni igienico-sanitarie in ambito sanitario. I lavoratori devono ricevere una specifica formazione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), in base al ruolo che ricoprono.
Sussiste l’obbligo di ripetere la formazione ogni 3 anni con un corso di Aggiornamento di 8 ore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

I corsi HACCP sono rivolti agli operatori del settore alimentare (OSA), agli alimentaristi e agli addetti che lavorano a contatto con gli alimenti.
Il corso HACCP di I e II Livello di 14 ore, è rivolto ai lavoratori che manipolano alimenti e bevande nelle imprese di somministrazione (es. bar, gelaterie, ristoranti, trattorie, ecc.).

I partecipanti possono collegarsi alla piattaforma di Studio Gamma per studiare o ripassare i corsi e i materiali didattici in piena autonomia in base alle proprie esigenze di tempo e lavoro, accedere ai documenti tecnici e di approfondimento ed ai test di verifica dell’apprendimento. Il costante sostegno dell’apprendimento è garantito dalla presenza di Tutor metodologico e didattico e-learning e un help desk dedicati.

Sarete contattati via mail da Studio Gamma con l'invio dell'informativa dettagliata del corso e i riferimenti di contatto per poter richiedere ulteriori informazioni.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
13 anni con Emagister

Materie

  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Regolamento comunitario
  • Attività settore alimentare
  • Sicurezza sul lavoro

Professori

Corpo Docente/Formatore Studio Gamma

Corpo Docente/Formatore Studio Gamma

Liberi Professionisti

Il corpo docente-formatore è costituito da professionisti del settore oggetto di studio.I docenti-formatori,interni ed esterni,sono professionisti capaci e qualificati,con esperienza professionale pluriennale nel settore della sicurezza nei luoghi di lavoro,diritto del lavoro,organizzazione e comunicazione aziendale,medicina del lavoro ecc.L’organigramma è formato dal responsabile di progetto,direttore,coordinatori didattici,docenti-formatori,tutor e-learning e segreteria corsi.L’attività didattica ed i programmi sono coordinati con il CTS che include professionisti degli enti partner.

Programma

Gli operatori del settore alimentare devono assicurare:
  • che gli addetti alla manipolazione degli alimenti siano controllati e/o abbiano ricevuto un addestramento e/o una formazione, in materia d’igiene alimentare, in relazione al tipo di attività;
  • che i responsabili dell’elaborazione e della gestione della procedura di cui all’art. 5, I del presente regolamento (HACCP), o del funzionamento delle pertinenti guide abbiano ricevuto un’adeguata formazione per l’applicazione die principi del sistema HACC;
  • che siano rispettati i requisiti della legislazione nazionale in materia di programmi di formazione per le persone che operano in determinati settori alimentari.

Programma didattico:
    • Il contesto normativo;
    • Pericoli sanitari legati agli alimenti;
    • Prerequisiti: GMP GHP e gli altri prerequisiti;
    • HACCP introduzione;
    • HACCP i passi preliminari e i 7 principi;
    • HACCP la registrazione;
    • HACCP attività di controllo e verifica.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP di I e II Livello di 14 ore

140 € IVA inc.