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Corso H.A.C.C.P per gli operatori nel settore alimentare

Qualifica professionale

A Torino ()

fino a 150 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

H.A.C.C.P

Il rispetto del Regolamento 852/04 CE è un fattore obbligatorio e cogente nel settore alimentare.
Il corso si prefigge inoltre di fornire ai discenti le nozioni utili e pratiche per poter essere in grado di valutare, redigere, controllare ed applicare un valido Sistema di Autocontrollo previsto nei manuali H.A.C.C.P

Profilo del corso

Il rispetto del Regolamento 852/04 CE è un fattore obbligatorio e cogente nel settore alimentare. Il corso si prefigge l’obiettivo di abilitare allo svolgimento delle mansioni assegnate dal datore di lavoro chiunque operi nel settore alimentare. Il corso si prefigge inoltre di fornire ai discenti le nozioni utili e pratiche per poter essere in grado di valutare, redigere, controllare ed applicare un valido Sistema di Autocontrollo previsto nei manuali H.A.C.C.P obbligatori e previsti nel Regolamento 852/04 CE.

a chiunque lavori direttamente o indirettamente nel settore alimentare (cuochi, barman, banconisti, lavoratori stagionali).

Domande e risposte

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Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Sicurezza della rete
  • Sicurezza lavoro
  • Sicurezza
  • RSS
  • Sicurezza normativa
  • Controllo rischio
  • ESPLOSIVI
  • MECCANICO
  • Chimico haccp

Professori

Armando Bertolino

Armando Bertolino

Formatore professionale in ambito: sicurezza

Programma

  • Presentazione del corso

  • Definizione di HACCP L e legislazione di riferimento ;

  • Il manuale HACCP – SEZIONE GENERALE E SEZIONE TECNICA

  • Le criticità di applicazione;

  • Autocontrollo processi produttivi nelle aziende alimentari

  • Autocontrollo processi produttivi nelle aziende di distribuzione

  • Autocontrollo processi produttivi nel settore della Ristorazione

    (bar, ristoranti, agriturismi, pizzerie, , banconisti)

  • Conclusioni

  • Quesiti e domande

Ulteriori informazioni

La ringraziamo per aver scelto la nostra offerta formativa ed in particolare il nostro corso professionale dedicato. Nei prossimi tre giorni la contatteremo per darle  maggiori  informazioni  sul corso che ha scelto e per conoscere le sue esigenze.  Per darle un immagine più esaustiva  le alleghiamo la nostra brochure aziendale  ed il prospetto del nostro programma formativo.

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