CORSO HACCP modalità on line
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Durata
1 Giorno
CORSO HACCP OBBLIGATORIO PER TUTTI GLI OPERATORI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI.L'HACCP E' UN SISTEMA DI CONTROLLO DELLA PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI CHE HA COME SCOPO LA GARANZIA DELLA SICUREZZA IGIENICA E QUINDI LA COMMESTIBILIT' DI UN ALIMENTO.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
CORSO HACCP OBBLIGATORIO PER TUTTI GLI OPERATORI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI.
VERRANNO FORNITE TUTTE LE NOZIONI PER VALUTAZIONE, INTERPRETAZIONE ED ATTUAZIONE DI TUTTE LE FONDAMENTALI NORMATIVE IN MATERIA DI ALIMENTI.
OPERATORI DEL SETTORE: ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI E PERSONALE DI SALA.
PERSONE INTERESSATE ALLA MATERIA
Opinioni
Materie
- Produzione
- Controllo della produzione
- Cameriere
- Cucina
- Ristorante
- Alimentazione
- Ristorazione
- Haccp
- Pizzaiolo
- Cuochi
- Normativa italiana
- Personale non qualificato
Professori
Alberto Bellucco
Formatore, Consulente, Temporary Manager
Programma
CORSO HACCP OBBLIGATORIO PER TUTTI GLI OPERATORI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI E ADDETTI AL SERVIZIO IN SALA.
L'HACCP E' UN SISTEMA DI CONTROLLO DELLA PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI CHE HA COME SCOPO LA GARANZIA DELLA SICUREZZA IGIENICA E QUINDI LA COMMESTIBILITA' DI UN ALIMENTO.
VERRANNO FORNITE IN MODO ESAURIENTE E PROFESSIONALE IN AMBIENTE CONFORTEVOLE, TUTTE LE NOZIONI PER VALUTAZIONE, INTERPRETAZIONE ED ATTUAZIONE DI TUTTE LE FONDAMENTALI NORMATIVE IN MATERIA DI ALIMENTI.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP modalità on line