Atena S.p.A.

CORSO HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI

Atena S.p.A.
A Milano

fino a 150 €
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Milano
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
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Descrizione

il corso di HACCP per Addetti Alimentari ha l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico.

Strutture (1)
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Milano
Via Tortona 37, 20144, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutte le persone che lavorano o vogliono inserirsi in realtà dell'ambito della ristorazione: bar, ristoranti, pizzerie, vendita e somministrazione di alimenti sfusi, gelaterie,ecc.

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene alimentare
Derattizzazione
Sanificazione
Conservazione alimenti
CONTROLLO QUALITA'
Somministrazione alimenti
Sicurezza alimentare
Malattie trasmesse dagli alimenti
Igiene del personale

Professori

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Programma


  • normativa di riferimento
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • conservazione alimenti;
  • approvvigionamento materie prime;
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • igiene personale.

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