CORSO HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI

Corso

A Milano

fino a 150 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

il corso di HACCP per Addetti Alimentari ha l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Via Tortona 37, 20144

Inizio del corso

Scegli dataPosti esauriti

Profilo del corso

Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare

Il corso è rivolto a tutte le persone che lavorano o vogliono inserirsi in realtà dell'ambito della ristorazione: bar, ristoranti, pizzerie, vendita e somministrazione di alimenti sfusi, gelaterie,ecc.

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Successi del Centro

2020
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
14 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

14 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Igiene alimentare
  • Derattizzazione
  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • Somministrazione alimenti
  • Igiene del personale
  • Sanificazione
  • Malattie trasmesse dagli alimenti
  • Conservazione alimenti
  • CONTROLLO QUALITA'

Professori

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Programma


  • normativa di riferimento
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • conservazione alimenti;
  • approvvigionamento materie prime;
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • igiene personale.

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