CUM LAUDE

CORSO HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI

A Milano

fino a 150 €

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

il corso di HACCP per Addetti Alimentari ha l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico.

Sedi

Luogo

Inizio

Milano
Visualizza mappa
Via Tortona 37, 20144

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare

Il corso è rivolto a tutte le persone che lavorano o vogliono inserirsi in realtà dell'ambito della ristorazione: bar, ristoranti, pizzerie, vendita e somministrazione di alimenti sfusi, gelaterie,ecc.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Successi del Centro

2020
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
13 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

13 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Derattizzazione
  • Sanificazione
  • Conservazione alimenti
  • CONTROLLO QUALITA'
  • Somministrazione alimenti
  • Sicurezza alimentare
  • Malattie trasmesse dagli alimenti
  • Igiene del personale

Professori

xxx xxx

xxx xxx

xxx

Programma


  • normativa di riferimento
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • conservazione alimenti;
  • approvvigionamento materie prime;
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • igiene personale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI

fino a 150 €