Haccp di 16 Ore – Settore Alimentare

Corso

A Arezzo

240 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Arezzo

  • Ore di lezione

    16h

Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto dalla Delibera Regione Toscana n. 1388/2004. Rivolto a: Il Corso è rivolto a Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari semplici.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Arezzo
Visualizza mappa
Via Calamandrei, 129, 52100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma


CONTENUTI:

  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
  • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
  • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
  • Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
  • Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive
  • Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP
  • Conservazione degli alimenti
  • Approvvigionamento materie prime
  • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
  • Igiene personale
  • Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

  • Ulteriori informazioni

    Alunni per classe: 15

    Chiama il centro

    Hai bisogno di un coach per la formazione?

    Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

    Haccp di 16 Ore – Settore Alimentare

    240 € +IVA