HACCP - Igiene Alimentari
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Ottimo docente!
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Il corso in sé è fatto bene, io mi sono trovata bene. Posso dire di essermi fatto una cultura sulla manipolazione di cibo e bevande, cosa molto importante e utile per chi vuole lavorare in questo settore. Mi è servito a livello personale, ma per ora, non tanto a livello professionale, perché non trovo lavoro.
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L'esperienza del centro si è molto sentita, regalandoci un'esperienza formativa inestimabile.
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Corso
A Varese, Bergamo, Brescia e 1 altra sede.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il responsabile della sicurezza alimentare svolge questo corso
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Tipologia
Corso
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Luogo
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
Target Services Solutions Srl pubblica su emagister.it il corso di HACCP per Addetti Alimentari, con l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per lo svolgimento di attività a contatto con gli alimenti. Infatti, il corso permette ai partecipanti di acquisire le conoscenze igienico-sanitarie necessarie per una sicura preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, evitando i principali rischi di tipo microbiologico, fisico e chimico.
Il corso, dalla durata di 2 giorni, si svolge attraverso 6 ore di lezione presso le aule delle sedi del centro situate nelle città di Milano, Brescia, Varese e Bergamo. Al termine del corso, i partecipanti riceveranno il relativo attestato HACCP.
Il programma, riportato in modo dettagliato su emagister.it, inizia affrontando il quadro legislativo della materia alimentare, concentrandosi sul concetto d’igienistica applicata. Inoltre, si analizzano la contaminazione e la conservazione degli alimenti, focalizzandosi sulle possibili malattie. Infine, il corso pone l’attenzione sulla pulizia e la sanificazione, soffermandosi sull’igiene della persona.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario, obbligatorio non solo è obbligatorio nell’ ambito della somministrazione e della vendita alimentare, ma anche nel campo del trasporto, della logistica, della distribuzione, dello stoccaggio, dell’immagazzinamento e della produzione di cibi e bevande.
Non solo ristorazione o bar dunque, ma anche aziende di trasporto merci, enoteche, molino e frantoi, aziende agricole, laboratori, catering, etc.
Tutta la filiera è coinvolta nell’ obbligo della certificazione haccp...
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario, obbligatorio non solo è obbligatorio nell’ ambito della somministrazione e della vendita alimentare, ma anche nel campo del trasporto, della logistica, della distribuzione, dello stoccaggio, dell’immagazzinamento e della produzione di cibi e bevande.
Non solo ristorazione o bar dunque, ma anche aziende di trasporto merci, enoteche, molino e frantoi, aziende agricole, laboratori, catering, etc.
Tutta la filiera è coinvolta nell’ obbligo della certificazione haccp...
Per gli stranieri, una discreta conoscenza della lingua italiana, che permetta la comprensione dei contenuti del corso.
L’attestato Haccp infatti è uno tra i titoli di qualifica più richiesti.
Il corso da la possibilità di approfondire le tematiche riguardanti l'igiene e merceologia di chi manipola gli alimenti.
Al fine di formalizzare l'iscrizione, verranno richiesti:
- documento di identià;
- codice fiscale;
- Versamento costo corso.
Opinioni
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Ottimo docente!
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Il corso in sé è fatto bene, io mi sono trovata bene. Posso dire di essermi fatto una cultura sulla manipolazione di cibo e bevande, cosa molto importante e utile per chi vuole lavorare in questo settore. Mi è servito a livello personale, ma per ora, non tanto a livello professionale, perché non trovo lavoro.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
sergio borboni
Anonimo
Opinione verificataClaudia
M
Opinione verificataAnonimo
Opinione verificataSuccessi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
13 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Malattie trasmesse dagli alimenti
- Pulizia e sanificazione
- Igiene della persona
- Quadro legislativo alimentazione
- Igienistica applicata
- Contaminazione alimenti
- Conservazione alimenti
- Addetto alimentare
- Attività a contatto con alimenti
- Preparazione alimenti
- Somministrazione alimenti
- Distribuzione alimenti
- Rischio microbiologico alimenti
- Rischio alimentare
- Rischio fisico alimenti
- Rischio chimico alimenti
- Manipolazione alimenti
Professori
Formatore esterno consulente
trainer & coach
Programma
Il programma HACCP - Addetti Alimentari si sviluppa attraverso l'aprofondimento dei seguenti contenuti:
- Contaminanti in campo alimentare e cenni di microbiologia;
- Principi d’igiene;
- La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti;
- Controllo delle temperature ed igiene e protezione delle lavorazioni e degli ambienti
- Pulizia e disinfezione;
- Igiene e formazione del personale;
- Principale normativa in campo alimentare;
- Etichettatura e rintracciabilità/tracciabilità dei prodotti alimentari;
- Cenni di parassitologia, allergie ed intolleranze alimentari;
- Il sistema HACCP e gli illeciti nel settore alimentare.
Ulteriori informazioni
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