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Corsi di formazione professionale Microbiologia alimentare
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
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- Diploma professionale
- Online
- Scegli data
- 2 Settimane
... preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati... Impara:: Igiene alimentare, Chimica agraria, Microbiologia alimentare...
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Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... e della rintracciabilità dei prodotti ittici, lasciando spazio a nozioni di microbiologia degli alimenti. Oltre alle procedure HACCP e GMP, saranno oggetto del corso... Impara:: Rintracciabilità prodotti ittici, Etichettatura prodotti ittici, Tecniche espositive del banco pescheria...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 2 Mesi
... correttive, - gestione della documentazione, - cenni di microbiologia, - intossicazioni e intossifezioni alimentari, - corretti comportamenti igenici... Impara:: Tabelle nutrizionali, Microbiologia alimentare, Sicurezza alimentare...
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Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
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- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: Gestione sicurezza, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: Gestione sicurezza, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
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Esperti della sicurezza! Molto soddisfatta della mia esperienza
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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- Qualifica professionale
- Milano
- 17 Giorni
... alimentare. Nell’area legislativa si tratteranno nozioni di gestione aziendale e sistema tributario... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Assistenza alla clientela, Gestione aziendale...
... alimentare. Nell’area legislativa si tratteranno nozioni di gestione aziendale e sistema tributario... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Assistenza alla clientela, Gestione aziendale...
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Il corso SAB che ho frequentato era in formula intensiva.
In poco tempo ho appreso molte nozioni, che grazie al supporto del corpo docente.
I docenti, (molti dei quali commissari d’esami in altri istituti) erano preparati e disponibili anche ad effettuare simulazioni del colloquio orale. Consiglio la modalità intensiva del corso, in quanto in poco tempo, previo superamento dell’esame, si ottiene l’abilitazione per poter aprire il locale
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- Qualifica professionale
- Online
- 1 Giorno
...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: TU 81/08, Microbiologia alimentare, Gestione della qualità alimentare...
Altri corsi simili di altro tipo
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Questa è una scuola VERA. Ti danno una preparazione a 360º. Sono veramente soddisfatta
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Giorni
... sia genetiche che anatomiche che hanno portato la nostra specie all’apice della catena alimentare. Il microbiota ha poi assistito il corpo... Impara:: Nutrizione umana, Salute e alimentazione, Alimentazione biologica...
... sia genetiche che anatomiche che hanno portato la nostra specie all’apice della catena alimentare. Il microbiota ha poi assistito il corpo... Impara:: Nutrizione umana, Salute e alimentazione, Alimentazione biologica...
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Questa è una scuola VERA. Ti danno una preparazione a 360º. Sono veramente soddisfatta
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro, Distribuzione alimentare, Qualità totale...
... previste dalla normativa HACCP. Riconosciuto dalla Regione Toscana, Validità 5 anni. Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili... Impara:: Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro, Distribuzione alimentare, Qualità totale...
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Igiene alimentare, Principio di precauzione, Approccio orizzontale...
... alimentari. Il corso garantisce la conoscenza approfondita, in sostituzione al libretto, non più in uso, di idoneità sanitaria... Impara:: Igiene alimentare, Principio di precauzione, Approccio orizzontale...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... ad aggiornamento con cadenza biennale. Si intendono Titolari e Responsabili di attività e industrie alimentari: Titolari di P.Iva, Amministratori di Azienda, Capi... Impara:: Microbiologia alimentare, Procedure autocontrollo, Responsabile HACCP...
- Laurea Triennale
- Campobasso
- Scegli data
- 2 Anni
... approfondimento su due filiere alimentari di contesto della sede/regione di attivazione ma tra le più pregnanti in termini di produzione e valore su base nazionale... Impara:: Diritto ambientale, Produzioni animali, Prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- Livello base
...; argomenti di microbiologia alimentare; nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica; igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene... Impara:: Verifica merce, Valutazione temperature, Normativa Europea HACCP...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
... all’aggiornamento periodico della formazione sono: responsabile dell’industria alimentare addetti che manipolano alimenti addetti che non manipolano alimenti... Impara:: Igiene degli Alimenti, Igiene strutture e ambienti, Igiene attrezzature...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Online
- 2 Giorni
... che la responsabilità Primaria della produzione ricada sull’Operatore del Settore Alimentare (OSA), specificando l’importanza dell’applicazione di una misurad’analisi... Impara:: Normativa cogente, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Autocontrollo alimentare...
... che la responsabilità Primaria della produzione ricada sull’Operatore del Settore Alimentare (OSA), specificando l’importanza dell’applicazione di una misurad’analisi... Impara:: Normativa cogente, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Autocontrollo alimentare...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
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- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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Ottimo
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Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
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Ottima opinione
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 16 Giorni
... di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Rivolto a cittadini maggiorenni che vogliano aprire un locale pubblico... Impara:: Fidelizzazione cliente, Marketing strategico, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare. Rivolto a cittadini maggiorenni che vogliano aprire un locale pubblico... Impara:: Fidelizzazione cliente, Marketing strategico, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Ottimo
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Confortevole, prof preparati, buon rapporto qualità prezzo.
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Ottima opinione
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
... coinvolto il settore alimentare. Il programma inizierà con le regole alla base della prevenzione di fenomeni di contaminazione. Il passo successivo sarà... Impara:: Regole di prevenzione contaminazione alimentare, Qualità totale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... coinvolto il settore alimentare. Il programma inizierà con le regole alla base della prevenzione di fenomeni di contaminazione. Il passo successivo sarà... Impara:: Regole di prevenzione contaminazione alimentare, Qualità totale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 30 Giorni
... le questioni legate all'apertura della propria attività, nel rispetto delle normative vigenti in materia di pratiche scia, igiene alimentare (HACCP), sicurezza... Impara:: Sicurezza alimentare, Certificazione alimentare, Etichettatura prodotti...
... le questioni legate all'apertura della propria attività, nel rispetto delle normative vigenti in materia di pratiche scia, igiene alimentare (HACCP), sicurezza... Impara:: Sicurezza alimentare, Certificazione alimentare, Etichettatura prodotti...
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
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Corso ben fatto.
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Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... alimenti che lavorano in ogni tipo di impresa del settore alimentare, ma anche a tutti coloro i quali desiderano acquisire le giuste competenze... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Prodotti naturali, Operatore settore alimentare...
... alimenti che lavorano in ogni tipo di impresa del settore alimentare, ma anche a tutti coloro i quali desiderano acquisire le giuste competenze... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Prodotti naturali, Operatore settore alimentare...
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La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
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Corso ben fatto.
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Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
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Argomenti interessanti, moduli di approfondimento, non posso che spendere ottime parole per questa meravigliosa formazione.
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Il corso è ben articolato.Inoltre è scritto in modo semplice e chiaro. sono soddisfatta
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proprio un bel corso complimenti! ottimo il metodo, bello e soddisfacente
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentare Conclusioni Test - Da lunedì mi metto a dieta… o mi informo? I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning: Accedi al corso quando vuoi... Impara:: Competenze Alimentari, Chimica degli alimenti, Benessero fisico...
... alimentare Conclusioni Test - Da lunedì mi metto a dieta… o mi informo? I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning: Accedi al corso quando vuoi... Impara:: Competenze Alimentari, Chimica degli alimenti, Benessero fisico...
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Argomenti interessanti, moduli di approfondimento, non posso che spendere ottime parole per questa meravigliosa formazione.
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Il corso è ben articolato.Inoltre è scritto in modo semplice e chiaro. sono soddisfatta
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proprio un bel corso complimenti! ottimo il metodo, bello e soddisfacente
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... la normativa di controllo e verifica della merce alimentare e le procedure per il mantenimento dell’igiene, non solo dei locali, ma anche delle attrezzature... Impara:: Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE, Microbiologia alimentare, Sicurezza alimentare...
... la normativa di controllo e verifica della merce alimentare e le procedure per il mantenimento dell’igiene, non solo dei locali, ma anche delle attrezzature... Impara:: Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE, Microbiologia alimentare, Sicurezza alimentare...
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
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La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
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- Laurea Magistrale
- Roma
- Ottobre
...Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione... Impara:: Tecnologie alimentari, Nutrizione umana, Industria alimentare...
...Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera (120 CFU) forma esperti nei processi di produzione... Impara:: Tecnologie alimentari, Nutrizione umana, Industria alimentare...
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La struttura è bellissima e tutto lo staff cordiale e professionale. TOP!
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La struttura è magnifica e tutto e ben organizzato.
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