HACCP Manuale Autocontrollo Schede di Controllo scheda allergeni
-
Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
← | →
Diploma professionale
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formati con IAFO!
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
15h
-
Durata
2 Settimane
-
Inizio
Scegli data
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
IAFO Isituto di alta Formazione Orientativo presenta su Emagister il corso: HACCP Si tratta in parole più semplici di un sistema di controllo, relativamente alla produzione degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.
La finalità del corso è il trasferimento agli operatori del settore alimentare di tutte le informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l'attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso è diretto a tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti,
Maggiore età, per i minorenni aver assolto all'obbligo scolastico.
L'HACCP (acronimo dall'inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, traducibile in sistema di analisi dei rischi e punti di controllo critico)
L’Ente punta a trasmettere ai propri discenti, attraverso un buon insegnamento, le capacità tecniche ed intuitive utili a rapportarsi in modo ammirevole nel mondo del lavoro.
L’Ente si impegnerà a farla contattare telefonicamente dai nostri Tutor che le daranno tutte le informazioni in merito al corso, dopodiché le invieranno per iscritto, via e-mail, il prospetto del corso e di quanto si è parlato telefonicamente.
I.A.F.O ISTITUTO DI ALTA FORMAZIONE ORIENTATIVO,vanta di una percentuale di promossi quasi del 100%
Opinioni
-
Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità.
Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonio Ruocco
Materie
- Haccp
- Chimica agraria
- Fisica medica
- Igiene
- Microbiologia alimentare
- Igioniche
- Igiene del personale
- Igiene alimentare
- Strutture
- Attrezzature
Professori
Francesco Tarallo
ESPERTO ALIMENTARISTA
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Manuale Autocontrollo Schede di Controllo scheda allergeni