HACCP - Operatore Alimentare

GRUPPO DARMA
A Pomezia

35 
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Tipologia Corso
Diretto a Per aziende
Luogo Pomezia
Ore di lezione 8h
  • Corso
  • Per aziende
  • Pomezia
  • 8h
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si rivolge ai lavoratori qualificati addetti alla manipolazione di alimenti e bevande durante lo svolgimento delle proprie attività lavorative. Il corso fornisce una concreta panoramica circa la normativa in vigore, le corrette procedure di gestione degli alimenti ed i comportamenti da seguire onde garantire un’adeguata sicurezza alimentare a prevenzione di possibili contaminazioni.
Rivolto a: Lavoratori Addetti alla Manipolazione di Alimenti e Bevande. Con noi potrai usufruire di molti anni di esperienza grazie al metodo di insegnamento più efficace che esista per il conseguimento del tuo obiettivo. Per la tua preparazione potrai inoltre usufruire del nostro esclusivo servizio tutto incluso con notevole risparmio di tempo e denaro. Nessun altro ti offre tanto, la nostra esperienza ti permette di evitare o ripetere errori già commessi in passato, impostando in maniera ottimale e strategica la tua preparazione tecnica e professionale.

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Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pomezia
VIA DEI CASTELLI ROMANI, 41, 00040, Roma, Italia
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Pomezia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Lavoratori addetti alla manipolazione di alimenti e bevande

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

RLS

S
simone luci
4.0 20/10/2011
Il meglio: Mi sono trovato benissimo, la struttura è giovane così come i docenti. Accogliente e prezzi molto contenuti
Consiglieresti questo corso?:

RLS

G
giuseppe lauri
5.0 20/10/2011
Il meglio: Assolutamente in linea con le aspettative, materiale informativo esaustivo, docenti competenti e simpatici. Struttura gradevole, facilmente raggiungibile. Con parcheggio
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RLS

M
mario verde
5.0 20/10/2011
Il meglio: Pienamente soddisfatto del servizio trovato. Da consigliare
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RLS

A
andrea nespoli
4.0 20/10/2011
Il meglio: Ho trovato un'organizzazione impeccabile, docenti molto professionali ed una assistenza continua per tutta la durata del corso. Il tutto a costi estremamente competitivi
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Professori

GIOIA GHEZZI
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TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO

MARTA IANNUCCELLI
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BIOLOGA

NANCY TOMASSETTI
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BIOLOGA

Programma

  • Legislazione nazionale ed europea in ambito di Sicurezza Alimentare;
  • Definizioni, concetti ed obblighi introdotti;
  • Ruolo del Responsabile dell’Autocontrollo;
  • Principi del sistema H.A.C.C.P.;
  • Valutazione dei rischi ed identificazione dei punti critici di controllo;
  • Manuale di autocontrollo, registri e verifiche analitiche;
  • Informazione, Formazione ed Addestramento dei lavoratori;
  • Igiene degli alimenti, del personale, delle attrezzature e dei luoghi di lavoro;
  • Nozioni di microbiologia generale;
  • Tipologie e fattori di contaminazione;
  • Manutenzione delle attrezzature

Ulteriori informazioni

Osservazioni: NESSUNA
Stage: NON PREVISTO
Validazioni: ENTE PARITETICO
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: AMMINISTRAZIONE

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