HACCP - Operatore Alimentare

Corso

A Pomezia

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per aziende

  • Luogo

    Pomezia

  • Ore di lezione

    8h

Obiettivo del corso: Il corso si rivolge ai lavoratori qualificati addetti alla manipolazione di alimenti e bevande durante lo svolgimento delle proprie attività lavorative. Il corso fornisce una concreta panoramica circa la normativa in vigore, le corrette procedure di gestione degli alimenti ed i comportamenti da seguire onde garantire un’adeguata sicurezza alimentare a prevenzione di possibili contaminazioni. Rivolto a: Lavoratori Addetti alla Manipolazione di Alimenti e Bevande. Con noi potrai usufruire di molti anni di esperienza grazie al metodo di insegnamento più efficace che esista per il conseguimento del tuo obiettivo. Per la tua preparazione potrai inoltre usufruire del nostro esclusivo servizio tutto incluso con notevole risparmio di tempo e denaro. Nessun altro ti offre tanto, la nostra esperienza ti permette di evitare o ripetere errori già commessi in passato, impostando in maniera ottimale e strategica la tua preparazione tecnica e professionale.

Informazioni importanti

Documenti

  • CORSO HACCP

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pomezia (Roma)
Visualizza mappa
VIA DEI CASTELLI ROMANI, 41, 00040

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Profilo del corso

Lavoratori addetti alla manipolazione di alimenti e bevande

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Professori

GIOIA GHEZZI

GIOIA GHEZZI

TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO

MARTA IANNUCCELLI

MARTA IANNUCCELLI

BIOLOGA

NANCY TOMASSETTI

NANCY TOMASSETTI

BIOLOGA

Programma

  • Legislazione nazionale ed europea in ambito di Sicurezza Alimentare;
  • Definizioni, concetti ed obblighi introdotti;
  • Ruolo del Responsabile dell’Autocontrollo;
  • Principi del sistema H.A.C.C.P.;
  • Valutazione dei rischi ed identificazione dei punti critici di controllo;
  • Manuale di autocontrollo, registri e verifiche analitiche;
  • Informazione, Formazione ed Addestramento dei lavoratori;
  • Igiene degli alimenti, del personale, delle attrezzature e dei luoghi di lavoro;
  • Nozioni di microbiologia generale;
  • Tipologie e fattori di contaminazione;
  • Manutenzione delle attrezzature

Ulteriori informazioni

Osservazioni: NESSUNA
Stage: NON PREVISTO
Validazioni: ENTE PARITETICO
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: AMMINISTRAZIONE

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