Ultimi posti disponibili

Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse

4.8 eccellente 4 opinioni
HORUS FORMAZIONE
A Piombino

130 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Piombino
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Piombino
  • 16h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare come disciplinato dalla D-G-R- 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornameto entro il termine di cinque anni dalla prima formazione. .

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

4.8
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

V
Vincenzo
5.0 20/03/2016
Il meglio: Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
Da migliorare: impeccabile.
Consiglieresti questo corso?:
E
Emilio
4.0 21/02/2016
Il meglio: Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
M
Maria Pia
5.0 22/05/2015
Il meglio: Corso organizzato molto bene.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
V
Vinicio
5.0 11/05/2015
Il meglio: Sono certo che questo corso mi tornerà molto utile per la mia prossima attività Sono rimasto molto colpito dalla competenza e affabilità del personale docente
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Preposto

L
Luca
4.5 12/12/2016
Il meglio: Avevo avuto una dritta da un amico e mi sono trovato bene, tutti bravi e inoltre, non ultimo , comodo da raggiungere e poche perdite di tempo
Da migliorare: no per niente.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Successi del Centro

2016
2015

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

2 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Titolari attività alimentari complesse
Alimentazione
Sicurezza
Prevenzione
Rischi
Alimentare
Rischio chimico
Rischi fisici
RISCHI BIOLOGICI

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto