Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | →
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | →
-
Corso organizzato molto bene.
← | →
Corso
A Piombino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Piombino
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare come disciplinato dalla D-G-R- 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornameto entro il termine di cinque anni dalla prima formazione. .
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Visita il sito Internet
Opinioni
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | →
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | →
-
Corso organizzato molto bene.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Vincenzo
Emilio
Maria Pia
Vinicio
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Titolari attività alimentari complesse
- Alimentazione
- Sicurezza
- Prevenzione
- Rischi
- Alimentare
- Rischio chimico
- Rischi fisici
- RISCHI BIOLOGICI
Professori
Emilio Ciurli
Dottore
Programma
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse