Corso attualmente non disponibile
Corso haccp- rischio alto
Corso
Online
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
Flessible
Il corso propone la formazione degli addetti che operano con manipolazione degli alimenti ad alto rischio.
Profilo del corso
L'obiettivo principale del corso è la formazione igienico- sanitaria degli addetti alla manipolazione degli alimenti. Durante il corso verranno trattati argomenti come le disposizioni in materia di prassi igienica, tracciabilità alimentare, il sistema haccp nel suo complesso, contaminazione chimica, microbiologica e fisica.
Il corso è diretto a tutti gli operatori della produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.
Visita il sito Internet
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Haccp on line
- Rischio
- Haccp rischio alto
- Haccp 12 h
- Alimentazione
- Alimentazione biologica
- Impresa artigiana
- Sicurezza
- Prevenzione
Professori
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico
Programma
Corso haccp- rischio alto