Corso HACCP Roma
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Il nostro Corso HACCP a Roma mette in condizione imprese e addetti che lavorano nel campo degli Alimenti, di essere in regola con gli obblighi di legge, in modo semplice e veloce!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare il Personale del settore Alimentare per adempiere agli obblighi di Legge
Il Corso è rivolto ai Lavoratori impiegati nel settore della Ristorazione, siano essi addetti che Manipolano Alimenti (Chef, Pizzaioli, Pasticceri...) oppure figure che pur lavorando nel campo non sono a contatto diretto con alimenti (Camerieri, Magazzinieri, Lavapiatti..). Il corso si estende anche ai Titolari o coloro che siano nominati Responsabili delegati per l'HACCP.
È necessario quantomeno avere un qualsiasi inquadramento contrattuale in un'attività nel settore della ristorazione
Docente esperto rende l'apprendimento leggero ed efficace
Opinioni
Materie
- Haccp
- Igiene alimentare
- Igiene industriale
- Conservazione
- Intossicazione alimentare
- Disinfestazione
- Allergie alimentari
- Microbiologia alimentate
- Controllo di gestione del sistema sanitario
- Smaltimento dei rifiuti
Professori
Elvio Echeoni
Consulente Esperto Sicurezza sul Lavoro
Programma
- Sistema HACCP (compiti e funzioni)
- Importanza del controllo visivo
- Conservazione degli alimenti
- Contaminazione degli alimenti
- Argomenti di microbiologia alimentare
- Fonti d’intossicazione alimentare
- Allergeni (Regolamento CE 1169/11)
- Rintracciabilità degli alimenti (Regolamento CE 178/02)
- Norme igieniche per la lotta ad insetti e roditori
- Norme comportamentali degli operatori alimentari
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP Roma