Corso HACCP Roma

CS Consulenza sulla Sicurezza S.r.l.

Corso

A Roma

49 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Il nostro Corso HACCP a Roma mette in condizione imprese e addetti che lavorano nel campo degli Alimenti, di essere in regola con gli obblighi di legge, in modo semplice e veloce!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Francesco Tovaglieri, 17, 00155
Orario: 9:30-13:30 | 14:00-18:00

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Formare il Personale del settore Alimentare per adempiere agli obblighi di Legge

Il Corso è rivolto ai Lavoratori impiegati nel settore della Ristorazione, siano essi addetti che Manipolano Alimenti (Chef, Pizzaioli, Pasticceri...) oppure figure che pur lavorando nel campo non sono a contatto diretto con alimenti (Camerieri, Magazzinieri, Lavapiatti..). Il corso si estende anche ai Titolari o coloro che siano nominati Responsabili delegati per l'HACCP.

È necessario quantomeno avere un qualsiasi inquadramento contrattuale in un'attività nel settore della ristorazione

Docente esperto rende l'apprendimento leggero ed efficace

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Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Igiene industriale
  • Conservazione
  • Intossicazione alimentare
  • Disinfestazione
  • Allergie alimentari
  • Microbiologia alimentate
  • Controllo di gestione del sistema sanitario
  • Smaltimento dei rifiuti

Professori

Elvio Echeoni

Elvio Echeoni

Consulente Esperto Sicurezza sul Lavoro

Programma

  • Sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • Importanza del controllo visivo
  • Conservazione degli alimenti
  • Contaminazione degli alimenti
  • Argomenti di microbiologia alimentare
  • Fonti d’intossicazione alimentare
  • Allergeni (Regolamento CE 1169/11)
  • Rintracciabilità degli alimenti (Regolamento CE 178/02)
  • Norme igieniche per la lotta ad insetti e roditori
  • Norme comportamentali degli operatori alimentari

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