Haccp - Titolari di Imprese Alimentari
Corso
A Grosseto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Grosseto
-
Ore di lezione
16h
Obiettivo del corso: Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Rivolto a: TITOLARI DI IMPRESE ALIMENTARI COME BAR, RISTORANTI, ALBERGHI , GELATERIE ETC.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nESSUNO
Opinioni
Programma
Rischi e pericoli alimentari:
- chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
- Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
Piani di autocontrollo, criticità, procedure.
- Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo.
- Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive.
- Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.
Conservazione degli alimenti - Igiene.
- Tecniche di conservazione degli alimenti.
- Approvvigionamenti materie prime.
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature.
- Igiene personale.
Individuazione e controllo rischi.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle
principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Haccp - Titolari di Imprese Alimentari