EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 10%
Attestato di partecipazione Ente SGS ITALIA SpA
QUASAM di Lucia De Rosa

IFS e le novità della Versione 6.1

QUASAM di Lucia De Rosa
A Milano
Sconto iscrizione anticipata

350 € 315 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello base
Luogo Milano
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Milano
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso è rivolto ai Consulenti di sicurezza alimentare, Responabili della Sicurezza Alimentare e aziende alimentari che vogliono o devono aggiornarsi sullo standard IFS.

Informazioni importanti

Earlybird: Prezzo scontato per i Clienti SGS ITALIA S.p.A. e gli ex allievi QUASAM

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Milano
Via Caldera 21, 20153, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Via Caldera 21, 20153, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’obiettivo del corso è quello di aggiornare le aziende alimentari, i consulenti, sulle novità della revisione 6.1 dello standard IFS FOOD, pubblicata a fine novembre 2017 ed entrata in vigore lo scorso 1 Luglio 2018. Lo standard dei distributori tedeschi – applicato in Europa e in tutto il mondo - è stato aggiornato sugli aspetti delle FRODI ALIMENTARI (food fraud), con l’aggiunta di requisiti che riguardano tale aspetto. IFS incoraggia un approccio progressivo alla gestione del RISCHIO FRODI, in modo tale da affrontare il rischio con alcuni strumenti proposti nello std, in un’ottica di approccio progressivo. I cambiamenti più rilevanti dalla rev. 6 alla rev. 6.1 sono: • Sono stati aggiunti i requisiti relativi alle frodi alimentari • È stato modificato un requisito relativo alla gestione degli allergeni • È stata adattata la descrizione delle procedure del programma di integrità/integrity program alle regole valide dal 01 maggio 2017 • Sono stati inclusi riferimenti alla dottrina corrente • Inclusione obbligatoria di codici QR sul certificato IFS per tracciare la sua autenticità.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a: - Consulenti di sicurezza alimentare - Responsabili della Sicurezza Alimentare - Aziende alimentari che vogliono/debbono aggiornarsi sullo standard IFS.

· Requisiti

Nessun requisito di accesso. E' consigliata la conoscenza pregressa dello standard IFS FOOD 6.0, così come conoscenze di Food Safety.

· Titolo

IFS e le novità della Versione 6.1

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà tutte le informazioni relative al corso ed invierà, a mezzo mail, il programma dettagliato del corso e la scheda di iscrizione.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2018
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
3 anni con Emagister

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

IFS
IFS FOOD
Sicurezza alimentare
food safety
Food fraud
Frodi alimentari
Standard IFS FOOD 6.1
Gestione delle risorse
Food defense
Food management
Food Safety Management System
Pianificazione e Processo di produzione
Misurazioni
Analisi
Miglioramento

Professori

Esperto Food Safety
Esperto Food Safety
Docente

Programma

Il programma prevede:
• Quadro generale sullo std IFS FOOD e sua applicazione (protocollo)
• Lo standard IFS FOOD 6.1 : le differenze rispetto alla revisione precedente nei diversi capitoli:
- Cap. 1 - Responsabilità della Direzione
- Cap.2 - Sistema di Gestione della Qualità e Sicurezza dei prodotti
- Alimentari
- Cap. 3- Gestione delle risorse
- Cap.4- Pianificazione e Processo di produzione
- Cap.5- Misurazioni, analisi, miglioramento
- Cap.6- Food defense e ispezioni esterne
- Approfondimento sulle frodi alimentari: fonti e linee guida

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto