Italiano per cibo e specialità
Corso
A Città di Castello
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Città di castello
-
Durata
1 Settimana
Obiettivo del corso: A conoscere di piu sulle tradizione italiano. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Un livello intermedio di conoscenza della lingua italiana è raccomandato per la frequenza di questi corsi
Opinioni
Programma
Descrizione
"Italiano per cibo e specialità" è un corso per professionisti e consiste in 4 lezioni di lingua standard al giorno e insegnamento privato di linguaggio specifico 4 pomeriggi alla settimana.
Programma specifico nel pomeriggio
* Lezioni private di lingua italiana sul vino e il cibo
* aratteristiche culturali della cucina Toscana/Umbra
* Olio extra vergine di oliva: riconoscere il prodotto, capire il processo di produzione e degustazione
* Introduzione ai vini umbri e degustazione
* Lezione sulla denominazione DOP e DOC dei prodotti regionali protetti
Programma per le settimane extra
* Lezione sui tradizionali dolci umbri
* Storia del cibo italiano e la cucina
* Tartufi: storia, usi, leggende e verità; riconoscere la vera “trifola”
* Dimostrazione di uno Chef in un’azienda di tartufi con degustazione finale
Note
* 4 lezioni di gruppo di lingua al giorno; 20 lezioni alla settimana
* Lezioni private professionali per 4 pomeriggi alla settimana
* Giorno di inizio corsi: ogni Lunedì
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 12
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Italiano per cibo e specialità