Italiano Piú Cucina e Enologia

Corso

A Sanremo

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Sanremo

Obiettivo del corso: Il corso comprende 4 ore di Italiano dal lunedí al venerdí dalle 9:00 alle 12:40 in un gruppo standard del livello appropriato piú, due volte alla settimana per le lezioni di Cucina ed Enologia. Rivolto a: Il corso é rivolto a tutti gli studenti interessati, oltre che all'aspetto linguistico e culturale, anche ad assaporare il vero "gusto" dell'Italia.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Sanremo (Imperia)
Visualizza mappa
Via Roma 14, 18038

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

PROGRAMMA:
Il corso é rivolto a tutti gli studenti interessati, oltre che all'aspetto linguistico e culturale, anche ad assaporare il vero "gusto" dell'Italia.
Il corso comprende 4 ore di Italiano dal lunedí al venerdí dalle 9:00 alle 12:40 in un gruppo standard del livello appropriato piú, due volte alla settimana per le lezioni di Cucina ed Enologia. La parte speciale si articolerá come segue: la prima lezione sará interamente teorica e si terrá nella Scuola (durata: 2 ore, il martedí). Con la seconda lezione invece si passa al lato pratico e le lezioni consisteranno nella preparazione di piatti tipici della cucina ligure (pesto, torta verde, ravioli alla Ligure, farinata, sardenaira, ecc.) accompagnati dai vini della nostra meravigliosa regione, vero paradiso per i golosi.
La parte pratica viene svolta la sera (il giovedí) presso l'azienda agricola "Fabio Callea", dove gli studenti possono raccogliere gli ortaggi e la frutta (tutti biologici) dall'orto! Dopo aver raccolto le materie prime freschissime, gli stessi parteciperanno alla loro trasformazione in piatti tipici liguri, il tutto coordinato dalla signora Lina. Gli interessati potranno altresí usufruire di una breve descrizione relativa alla preparazione del vino consumato la sera stessa, visitando la cantina utilizzata per la produzione. Dopo si mangerá tutti insieme. Durata della serata? Variabile... Buon appetito!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Italiano Piú Cucina e Enologia

Prezzo da consultare