-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... e internazionale – Viticoltura Zone vinicole regionali Enologia – La produzione del vino Legislazione ed enografia nazionale Etichetta. Come si legge un’etichetta... Impara:: Come si legge un'eticheta, Esame gusto-olfattivo, Storia del sommelier...
... e internazionale – Viticoltura Zone vinicole regionali Enologia – La produzione del vino Legislazione ed enografia nazionale Etichetta. Come si legge un’etichetta... Impara:: Come si legge un'eticheta, Esame gusto-olfattivo, Storia del sommelier...
...alla valorizzazione del brand. Focalizzando l’attenzione su questo concetto, il modulo si propone di fornire tutti quegli strumenti che permettano ai partecipanti... Impara:: Comunicazione d'impresa, Mercati internazionali, Marketing internazionale...
...alla valorizzazione del brand. Focalizzando l’attenzione su questo concetto, il modulo si propone di fornire tutti quegli strumenti che permettano ai partecipanti... Impara:: Comunicazione d'impresa, Mercati internazionali, Marketing internazionale...
...Obiettivi formativi specifici La specializzazione in Enologia costituisce una logica continuazione del corso di laurea triennale in Viticoltura...
...Obiettivi formativi specifici La specializzazione in Enologia costituisce una logica continuazione del corso di laurea triennale in Viticoltura...
..., economico e di mercato del vino. Il laureato in Viticoltura ed Enologia dovrà infatti essere in grado di: possedere adeguate conoscenze di base...
..., economico e di mercato del vino. Il laureato in Viticoltura ed Enologia dovrà infatti essere in grado di: possedere adeguate conoscenze di base...
... – Agronomo), o quello in ambito Vino-Mercato (Lauree CL26 – Tecnologo Alimentare) La laurea in Viticoltura ed enologia consente l'inserimento immediato...
... – Agronomo), o quello in ambito Vino-Mercato (Lauree CL26 – Tecnologo Alimentare) La laurea in Viticoltura ed enologia consente l'inserimento immediato...
... realtà vitivinicola. Il laureato in Viticoltura ed Enologia dovrà essere in grado di operare a livello aziendale, consortile o istituzionale nella gestione...
... realtà vitivinicola. Il laureato in Viticoltura ed Enologia dovrà essere in grado di operare a livello aziendale, consortile o istituzionale nella gestione...
..., lingua tedesca, informatica, enologia, igiene, merceologia alimentare, economia aziendale, esercitazioni pratiche, stage aziendale. Competenze aggiuntive...
..., lingua tedesca, informatica, enologia, igiene, merceologia alimentare, economia aziendale, esercitazioni pratiche, stage aziendale. Competenze aggiuntive...
... La bottiglia vodese La bottiglia champagnotta La bottiglia pulcianella Il fiasco toscano L’anfora verdicchiana La barrique L’approvvigionamento della cantina...
... La bottiglia vodese La bottiglia champagnotta La bottiglia pulcianella Il fiasco toscano L’anfora verdicchiana La barrique L’approvvigionamento della cantina...
... e storia della viticoltura italiana, elementi di tecniche viticole e principi di viticoltura biologica; Elementi di enologia e sostenibilità delle produzioni... Impara:: Principi di viticoltura biologica, Marketing dei prodotti, Vini italiani...
... e storia della viticoltura italiana, elementi di tecniche viticole e principi di viticoltura biologica; Elementi di enologia e sostenibilità delle produzioni... Impara:: Principi di viticoltura biologica, Marketing dei prodotti, Vini italiani...
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina creativa...
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina creativa...
... di vinificazione Normativa Tipologie di vini Etichettatura Classificazione Cenni di enologia-enografia (Modulo facoltativo) Enografia, i principali... Impara:: Barman per caffetteria, Aperitivi e panini, Barman professionale...
... di vinificazione Normativa Tipologie di vini Etichettatura Classificazione Cenni di enologia-enografia (Modulo facoltativo) Enografia, i principali... Impara:: Barman per caffetteria, Aperitivi e panini, Barman professionale...
...o scrivere a info@mummuacademy.it MODULO I Introduzione al mondo del vino: Tecnica della degustazione: l'esame visivo L'analisi sensoriale Le condizioni... Impara:: Analisi visiva del vino, Tecniche di abbinamento vino-cibo, Analisi delle tipologie dei profumi...
...o scrivere a info@mummuacademy.it MODULO I Introduzione al mondo del vino: Tecnica della degustazione: l'esame visivo L'analisi sensoriale Le condizioni... Impara:: Analisi visiva del vino, Tecniche di abbinamento vino-cibo, Analisi delle tipologie dei profumi...
.... Ambiti occupazionali previsti per i laureati Le funzioni che il laureato in Viticoltura ed Enologia potrà svolgere sono: Gestione e controllo delle diverse...
.... Ambiti occupazionali previsti per i laureati Le funzioni che il laureato in Viticoltura ed Enologia potrà svolgere sono: Gestione e controllo delle diverse...
...Igiene e Normativa igienico-sanitaria Sicurezza sul lavoro Scienza dell’alimentazione Informatica Tecniche di Comunicazione Lingua Inglese Enologia... Impara:: Principi nutritivi degli alimenti, Tecniche di pasticceria, Fondamenti della professione...
...Igiene e Normativa igienico-sanitaria Sicurezza sul lavoro Scienza dell’alimentazione Informatica Tecniche di Comunicazione Lingua Inglese Enologia... Impara:: Principi nutritivi degli alimenti, Tecniche di pasticceria, Fondamenti della professione...
..., invecchiamento 3) ENOLOGIA Vini speciali, vini passiti, vini aromatizzati I processi di spumantizzazione Vini frizzanti Il Metodo Classico Il Metodo Charmat...
..., invecchiamento 3) ENOLOGIA Vini speciali, vini passiti, vini aromatizzati I processi di spumantizzazione Vini frizzanti Il Metodo Classico Il Metodo Charmat...
... luoghi di lavoro, - Metodologie abbinamento vino-cibo - Presentazione e promozione del territorio - geografia - enologia - viticoltura - degustazione... Impara:: Norme igieniche, Spiegazione provenienza vini, Abbinamento vino-cibo...
... luoghi di lavoro, - Metodologie abbinamento vino-cibo - Presentazione e promozione del territorio - geografia - enologia - viticoltura - degustazione... Impara:: Norme igieniche, Spiegazione provenienza vini, Abbinamento vino-cibo...
... Biotecnologie in agricoltura Fisiologia vegetale sperimentale Fisiologia postraccolta e qualità dei prodotti frutticoli Elementi di viticoltura ed enologia... Impara:: Scienze agrarie, Biotecnologie vegetali...
... Biotecnologie in agricoltura Fisiologia vegetale sperimentale Fisiologia postraccolta e qualità dei prodotti frutticoli Elementi di viticoltura ed enologia... Impara:: Scienze agrarie, Biotecnologie vegetali...
... italiani – lezioni con lo Chef Andrea Berton Cenni di enologia-enografia Enografia, i principali vini e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni... Impara:: Cucina professionale, Piatti raffinati, Tecniche di cottura...
... italiani – lezioni con lo Chef Andrea Berton Cenni di enologia-enografia Enografia, i principali vini e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni... Impara:: Cucina professionale, Piatti raffinati, Tecniche di cottura...
..., Tecnica Vivaistica, Viticoltura ed Enologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Forestali e Ambientali, Tecnologie del Legno, Tutela e Gestione...
..., Tecnica Vivaistica, Viticoltura ed Enologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Forestali e Ambientali, Tecnologie del Legno, Tutela e Gestione...
... italiani – lezioni con lo Chef Andrea Berton Cenni di enologia-enografia Enografia, i principali vini e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni... Impara:: Cuoco professionale, Cucina di pesce, Alta cucina...
... italiani – lezioni con lo Chef Andrea Berton Cenni di enologia-enografia Enografia, i principali vini e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni... Impara:: Cuoco professionale, Cucina di pesce, Alta cucina...
...; Nutrizione e alimentazione; Enologia – enografia; Parte specifica: introduzione teorica Parte specifica: caffetteria e latteArt; Parte specifica: cocktail... Impara:: Bevande analcoliche, Gestione bar, Barman professionale...
...; Nutrizione e alimentazione; Enologia – enografia; Parte specifica: introduzione teorica Parte specifica: caffetteria e latteArt; Parte specifica: cocktail... Impara:: Bevande analcoliche, Gestione bar, Barman professionale...
... e alimentazione; Enologia – enografia; Parte specifica – settore cucina; Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno acquisire, da un lato... Impara:: Ristorazione professionale, Somministrazione alimenti e bevande, Business plan...
... e alimentazione; Enologia – enografia; Parte specifica – settore cucina; Parte specifica – settore sala Con questo corso si potranno acquisire, da un lato... Impara:: Ristorazione professionale, Somministrazione alimenti e bevande, Business plan...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento