course-premium
5.0
2 opinioni
  • Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
    |
  • Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
    |

Laurea Triennale

A Castelló de la Plana (Spagna)

piú di 9000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corona la tua passione con una laurea ufficiale in Gastronomia!

  • Tipologia

    Laurea Triennale

  • Luogo

    Castelló de la plana (Spagna)

  • Durata

    4 Anni

  • Crediti

    240

Titolo Ufficiale anche con Insegnamenti Pratici

GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta su Emagister.it il corso di Laurea triennale in Gastronomia.

La Laurea in Gastronomia della UCH-CEU forma Chef e manager nel settore gastronomico. Il GASMA (Campus di Gastronomia e Management Culinario) unisce la Cucina con la gestione aziendale attraverso un titolo universitario innovativo gestito dall’Universitá CEU – Cardenal Herrera.

La laurea in Gastronomia è composta sia da attivitá pratiche svolte in cucine e laboratori innovativi sia da materie di Management e Marketing. La laurea in scienze gastronomiche è la nuova frontera per costruire una carriera nel settore enogastronomico. Studiare al GASMA permette di diventare Chef e Manager del Settore attraverso una Universitá Internazionale al passo dei tempi e attenta alle esigenze di ogni singolo studente. Il GASMA possiede un Advisory Board composto dai piú famosi Chef e Operatori del settore com ad esempio lo Chef Quique Dacosta (tre stelle Michelin).

GASMA si trova sulla costa spagnola del mediterraneo a Castellon tra Barcellona e Valencia. Potrai scegliere se frequentare il corso di laurea in lingua Inglese o in lingua Spagnola.

Per ricevere tutte le informazioni riguardo il GASMA – CEU Cardenal Herrera compila ed invia il modulo a lato.

Informazioni importanti

Frequenza obbligatoria

Accesso libero con prova di accertamento obbligatoria

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Castelló de la Plana (Spagna)
Visualizza mappa
12006

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il programma accademico della laurea ufficiale offre una solida base e un approccio pratico su cui costruire una futura carriera nella gastronomia. La gastronomia e il management non sono discipline isolate, gli studenti ricevono una visione globale che permette loro di intraprendere la professione con delle basi complete.
Essere chef non è sufficiente, è necessario avere anche delle competenze che permettano di creare successo e profitto.

Ci rivolgiamo a tutti quegli studenti che hanno una grande passione per la cucina e vogliono coronare questa passione con una laurea ufficiale completa e di alto livello.

Passione per la cucina ed il settore. Motivazione. Diploma di Maturità (qualunque indirizzo).

Laurea Ufficiale quadriennale in Gastronomia di 240 Crediti ECTS

Si tratta di un corso di laurea ufficiale con una importante dimensione pratica. Non esiste nulla di simile in Italia. Per questo motivo molti studenti scelgono di venire in Spagna al GASMA.

Il processo di ammissione è sempre aperto. Gli studenti per essere ammessi devono affrontare una intervista di ammissione volta a verificare la motivazione e l'interesse per il settore gasatronomico.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
    |
  • Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Gemma Brereton

5.0
12/01/2021
Sul corso: Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
Consiglieresti questo corso?:

Priscila Monzón García

5.0
11/01/2021
Sul corso: Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Management
  • Sumelleria
  • Marketing turistico
  • Marketing gastronomico
  • Pasticceria
  • Management dei beni culturali
  • Cucina mediterranea
  • Critico gastronomico
  • CUOCO
  • Cuoco professionale
  • Cucina italiana
  • Cucina francese
  • Cucina curativa
  • Cucina spagnola
  • Gastronomia
  • Cucina vegana
  • Cucina orientale
  • Cucina araba

Professori

Jordi Ferrer

Jordi Ferrer

Chef

Programma

Primo anno:
Fondamenti di gastronomia. Storia e Sociologia della alimentazione Impianti e macchinari in cucina. Psicologia del consumo. Fondamenti di Business Communication. Processi di produzione culinaria. Introduzione al Marketing. Materiali e prodotti semilavorati in cucina. Economia e Società.

Secondo anno:
Lingue - inglese avanzato. Tecniche di produzione in Pasticceria e Panificazione. Chimica e Biochimica alimentare. Contabilità e analisi finanziaria. Sistemi di gestione del lavoro in Cucina. Amministrazione e gestione gastronomica. Gastronomia Mediterránea. Microbiologia Applicata. Fondamenti di legge applicata. Sommelieria. Innovazione e creativitá gastronomica.

Terzo anno:
Lingue – Inglese Applicato. Fondamenti di nutrizione e dietetica. Tecniche Culinarie di Avanguardia. Turismo e Hotel Management. Controllo dei costi applicato alla gastronomia. Design di Eventi. Protocollo. Sommelieria. Gestione della Cantina. Modelli di business e ICT in gastronomia. Tirocinio.

Ulteriori informazioni

Il corso di laurea è diviso in due gruppi uno in lingua inglese ed uno in lingua spagnola.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Laurea in Gastronomia

piú di 9000 €