Laurea in Gastronomia
-
Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
← | →
-
Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
← | →
Laurea Triennale
A Castelló de la Plana (Spagna)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corona la tua passione con una laurea ufficiale in Gastronomia!
-
Tipologia
Laurea Triennale
-
Luogo
Castelló de la plana (Spagna)
-
Durata
4 Anni
-
Crediti
240
GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta su Emagister.it il corso di Laurea triennale in Gastronomia.
La Laurea in Gastronomia della UCH-CEU forma Chef e manager nel settore gastronomico. Il GASMA (Campus di Gastronomia e Management Culinario) unisce la Cucina con la gestione aziendale attraverso un titolo universitario innovativo gestito dall’Universitá CEU – Cardenal Herrera.
La laurea in Gastronomia è composta sia da attivitá pratiche svolte in cucine e laboratori innovativi sia da materie di Management e Marketing. La laurea in scienze gastronomiche è la nuova frontera per costruire una carriera nel settore enogastronomico. Studiare al GASMA permette di diventare Chef e Manager del Settore attraverso una Universitá Internazionale al passo dei tempi e attenta alle esigenze di ogni singolo studente. Il GASMA possiede un Advisory Board composto dai piú famosi Chef e Operatori del settore com ad esempio lo Chef Quique Dacosta (tre stelle Michelin).
GASMA si trova sulla costa spagnola del mediterraneo a Castellon tra Barcellona e Valencia. Potrai scegliere se frequentare il corso di laurea in lingua Inglese o in lingua Spagnola.
Per ricevere tutte le informazioni riguardo il GASMA – CEU Cardenal Herrera compila ed invia il modulo a lato.
Informazioni importanti
Frequenza obbligatoria
Accesso libero con prova di accertamento obbligatoria
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il programma accademico della laurea ufficiale offre una solida base e un approccio pratico su cui costruire una futura carriera nella gastronomia. La gastronomia e il management non sono discipline isolate, gli studenti ricevono una visione globale che permette loro di intraprendere la professione con delle basi complete.
Essere chef non è sufficiente, è necessario avere anche delle competenze che permettano di creare successo e profitto.
Ci rivolgiamo a tutti quegli studenti che hanno una grande passione per la cucina e vogliono coronare questa passione con una laurea ufficiale completa e di alto livello.
Passione per la cucina ed il settore. Motivazione. Diploma di Maturità (qualunque indirizzo).
Laurea Ufficiale quadriennale in Gastronomia di 240 Crediti ECTS
Si tratta di un corso di laurea ufficiale con una importante dimensione pratica. Non esiste nulla di simile in Italia. Per questo motivo molti studenti scelgono di venire in Spagna al GASMA.
Il processo di ammissione è sempre aperto. Gli studenti per essere ammessi devono affrontare una intervista di ammissione volta a verificare la motivazione e l'interesse per il settore gasatronomico.
Opinioni
-
Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
← | →
-
Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Gemma Brereton
Priscila Monzón García
Materie
- Chef
- Cucina
- Management
- Sumelleria
- Marketing turistico
- Marketing gastronomico
- Pasticceria
- Management dei beni culturali
- Cucina mediterranea
- Critico gastronomico
- CUOCO
- Cuoco professionale
- Cucina italiana
- Cucina francese
- Cucina curativa
- Cucina spagnola
- Gastronomia
- Cucina vegana
- Cucina orientale
- Cucina araba
Professori
Jordi Ferrer
Chef
Programma
Fondamenti di gastronomia. Storia e Sociologia della alimentazione Impianti e macchinari in cucina. Psicologia del consumo. Fondamenti di Business Communication. Processi di produzione culinaria. Introduzione al Marketing. Materiali e prodotti semilavorati in cucina. Economia e Società.
Secondo anno:
Lingue - inglese avanzato. Tecniche di produzione in Pasticceria e Panificazione. Chimica e Biochimica alimentare. Contabilità e analisi finanziaria. Sistemi di gestione del lavoro in Cucina. Amministrazione e gestione gastronomica. Gastronomia Mediterránea. Microbiologia Applicata. Fondamenti di legge applicata. Sommelieria. Innovazione e creativitá gastronomica.
Terzo anno:
Lingue – Inglese Applicato. Fondamenti di nutrizione e dietetica. Tecniche Culinarie di Avanguardia. Turismo e Hotel Management. Controllo dei costi applicato alla gastronomia. Design di Eventi. Protocollo. Sommelieria. Gestione della Cantina. Modelli di business e ICT in gastronomia. Tirocinio.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Laurea in Gastronomia