Le Verdure D'inverno - I Carciofi
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: A gestire serenamente una serata con amici e parenti. Rivolto a: Agli amanti della buona cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Anna Naso
Insegnante di cucina
Flavia Azzola
Collaboratrice
Programma
I carciofi sono molto ricchi di fibre e di minerali e con un contenuto di sodio relativamente basso .Non molto ricchi di vitamine e possono essere mangiati da tutti e a tutte le età perché facilmente digeribili. Attualmente il carciofo è apprezzato e consumato da molti, ma pochi lo sanno preparare!
Durante la serata affronteremo la fatidica pulitura e suggerimenti per il suo utilizzo attraverso ricette come: carciofi stufati al forno, carciofi e gamberi fritti ed altro! che degusteremo a fine serata
Durante la serata vengono analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Vengono fornite inoltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate, che aiutano a ridurre i tempi di esecuzione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Le Verdure D'inverno - I Carciofi