Le Verdure D'inverno - I Carciofi

Corso

A Bergamo

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: A gestire serenamente una serata con amici e parenti. Rivolto a: Agli amanti della buona cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
Viale Giulio Cesare, 29, 24100

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Anna Naso

Anna Naso

Insegnante di cucina

Flavia  Azzola

Flavia Azzola

Collaboratrice

Programma

I carciofi sono molto ricchi di fibre e di minerali e con un contenuto di sodio relativamente basso .Non molto ricchi di vitamine e possono essere mangiati da tutti e a tutte le età perché facilmente digeribili. Attualmente il carciofo è apprezzato e consumato da molti, ma pochi lo sanno preparare!
Durante la serata affronteremo la fatidica pulitura e suggerimenti per il suo utilizzo attraverso ricette come: carciofi stufati al forno, carciofi e gamberi fritti ed altro! che degusteremo a fine serata

Durante la serata vengono analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Vengono fornite inoltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate, che aiutano a ridurre i tempi di esecuzione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Le Verdure D'inverno - I Carciofi

50 € IVA inc.