Linee Guida Operative per la gestione Covid-19 nel Settore Ricettivo - FAD
Corso
Online
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Descrizione
-
Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
2h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Lezioni virtuali
Sì
Alberghi e strutture ricettive turistiche sono suscettibili al contagio tanto quanto altre strutture pubbliche visitate da un gran numero di persone che interagiscono tra loro e con i dipendenti. L'alloggio degli ospiti insieme ai servizi che ciò comporta (cibo e bevande, pulizia, organizzazione delle attività, ecc.) - e l'interazione specifica (ospite-ospite, ospite-personale, personale-personale) sono aspetti che richiedono un'attenzione specifica.
Il corso proposto ha l’obiettivo di trasmettere le competenze specifiche relative alle misure di protezione di base contro il COVID-19 raccomandate dall'OMS, come l'igiene delle mani, la distanza fisica, evitare di toccare gli occhi, il naso e la bocca, praticare l'igiene orale e prestare attenzione ai consigli di rimanere a casa e consultare un medico se ha sintomi coerenti con la malattia.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Settore ricettivo.
Opinioni
Materie
- Strutture
- Alberghi
- Hotel management
- Hotel
- Strutture ricettive
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Settore alberghiero
- Turismo responsabile
- Cultura
- Gestione hotel
Professori
FAD Asincrona
Staff
Programma
- Introduzione:
- Elementi di virologia generale
- Elementi di virologia speciale sui coronavirus e su SARS-Cov-2 (CoVid-19):
- Elementi di epidemiologia SARS-Cov-2 (CoVid-19)
- Previsioni di legge in merito al contenimento dell’epidemia e sulla sicurezza dei lavoratori
- Raccomandazioni e pratiche per la prevenzione della diffusione della malattia
- Dpi e loro impiego
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