Linee Guida Operative per la gestione Covid-19 nel Settore Ricettivo - FAD

Corso

Online

49 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    2h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Lezioni virtuali

Alberghi e strutture ricettive turistiche sono suscettibili al contagio tanto quanto altre strutture pubbliche visitate da un gran numero di persone che interagiscono tra loro e con i dipendenti. L'alloggio degli ospiti insieme ai servizi che ciò comporta (cibo e bevande, pulizia, organizzazione delle attività, ecc.) - e l'interazione specifica (ospite-ospite, ospite-personale, personale-personale) sono aspetti che richiedono un'attenzione specifica.
Il corso proposto ha l’obiettivo di trasmettere le competenze specifiche relative alle misure di protezione di base contro il COVID-19 raccomandate dall'OMS, come l'igiene delle mani, la distanza fisica, evitare di toccare gli occhi, il naso e la bocca, praticare l'igiene orale e prestare attenzione ai consigli di rimanere a casa e consultare un medico se ha sintomi coerenti con la malattia.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Settore ricettivo.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Strutture
  • Alberghi
  • Hotel management
  • Hotel
  • Strutture ricettive
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Settore alberghiero
  • Turismo responsabile
  • Cultura
  • Gestione hotel

Professori

FAD Asincrona

FAD Asincrona

Staff

Programma

  • Introduzione:
  • Elementi di virologia generale
  • Elementi di virologia speciale sui coronavirus e su SARS-Cov-2 (CoVid-19):
  • Elementi di epidemiologia SARS-Cov-2 (CoVid-19)
  • Previsioni di legge in merito al contenimento dell’epidemia e sulla sicurezza dei lavoratori
  • Raccomandazioni e pratiche per la prevenzione della diffusione della malattia
  • Dpi e loro impiego

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Linee Guida Operative per la gestione Covid-19 nel Settore Ricettivo - FAD

49 € +IVA